爱问知识人 爱问共享资料 医院库

YCQ8月15号,但还没什么动静.有点点急!

YCQ8月15号,但还没什么动静.有点点急!

从前两周开始就有点点腰疼,但是不怎么厉害就是.
每天肚子都会硬几次但不疼.上周四去检查说宝宝已经入盘了,最近这几天我坚持去外面多走走.有利于顺产,也希望宝宝快点来临!

全部答案

• 我的预产期在8月17日,上星期检查,医生说宝宝已经入盘了,我腰痛很利害,每天都有好几次不规则的宫缩,小腹偶然也会痛,医生说我有可能会提前生,最近几天我晚上也睡得不好。有个朋友,预产期是20号的都已经生了,好紧张哦!

我的预产期在8月17日,上星期检查,医生说宝宝已经入盘了,我腰痛很利害,每天都有好几次不规则的宫缩,小腹偶然也会痛,医生说我有可能会提前生,最近几天我晚上也睡得不好。有个朋友,预产期是20号的都已经生了,好紧张哦! 收起

开心

• 我是8.9日的预产期,昨天去检查也说是没有完全入盆.现在也不知怎么办,我是想顺产

我是8.9日的预产期,昨天去检查也说是没有完全入盆.现在也不知怎么办,我是想顺产收起

爱宝宝

• 我的还是8月13日的,一点感觉也没有,羊水有还有点少了,到8月13日,还没感觉就去了剖了,我可担心宝宝哟/

我的还是8月13日的,一点感觉也没有,羊水有还有点少了,到8月13日,还没感觉就去了剖了,我可担心宝宝哟/收起

wanqin...

• 我的预产期也是8月15日,也是没什么反应,37周的时候,宝宝就入盘了。也是前两个星期就有腰痛,而且有宫缩,但是没规律的。心里也急呀。

我的预产期也是8月15日,也是没什么反应,37周的时候,宝宝就入盘了。也是前两个星期就有腰痛,而且有宫缩,但是没规律的。心里也急呀。收起

淇淇

• 群67672438欢迎预产期年底的姐妹们加入

群67672438欢迎预产期年底的姐妹们加入 收起

猫眼石

• 没关系,有很多宝宝都不是在预产期那天出生的,何况你还有好几天呢,耐心等等吧,适当活动,充分休息,保存体力,因为你随时都有可能当妈妈

没关系,有很多宝宝都不是在预产期那天出生的,何况你还有好几天呢,耐心等等吧,适当活动,充分休息,保存体力,因为你随时都有可能当妈妈收起

fypmwh...

• 别着急啊,提前或推后半个月左右都是正常的.这些日子身边留个人照顾着.

别着急啊,提前或推后半个月左右都是正常的.这些日子身边留个人照顾着.收起

小老鼠

• 不要急,宝宝要出来的时候自然就出来了,而且你还不是没到预产期吗,也许说不定明天就有反映了,祝你生产顺利!

不要急,宝宝要出来的时候自然就出来了,而且你还不是没到预产期吗,也许说不定明天就有反映了,祝你生产顺利!收起

爱的宝贝

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多