有悬赏分!!!初一同学之间的小事,帮忙想个法子

我这个人不知道怎么回事 我是个男生
有时候总把一些超无聊的事情当真
如 球没别人踢的好 今天一天都会闷闷不乐
同学说的几句玩笑话 能斗一天的气
我是不是性格有问题
如果答案我满意再追加5分(详细,要周密)

好评回答
    你的自尊心太强勒吧?受不得别人比自己好,但有时候并不是你最强,俗话说“山外有山,人外有人”,这个时候就需要自己好好调节了。也许有些地方你是比不过别人,但想想超越自己,有时候超越自己比超越别人更让别人觉得你在进步,你是最厉害的!
    加油,相信自己,最重要的是要开心。开心了,就什么都想的开了。

    凝***

其他答案

  • 呵呵,说几句玩笑就可以了,有的时候你在意了,别人也会在意,你不在意,别人也不在意

    爬***

  • 其实没什么,你是不是很爱面子啊,我觉得应该与你的性格有关。其实你仔细想想这些都没什么。踢球嘛,就是大家一起玩图个开心,相互切磋,踢不好有什么,那就更应该多踢踢。开玩笑嘛,大家笑笑就好了,以前我也不喜欢这样,不过后来也不觉得怎样了。所以这些都没什么,开心点吧@.@

    伶***

  • ?┌咽虑橄牒??吸c啊
    ?拈_心識要强??g笑的? 可能心情也?命c
    ?┲雷约哼@?幼?暮玫脑? 也是一種改?啊

  • 把心放宽一点,实在不行,就想一些开心的事情,无聊的事情也有它的乐趣,你可以换个角度看问题

  • 你心事很重么?>是不是有什么事压在你心里.
    已经给你造成了一定的阴影啊?>

    小***

  • 这说明你的自尊心很强,不一定是坏事,而且像你这样的人也不是少数。 我觉得你只要遇事注意控制自己,并且要学会自我调节,比如踢球没踢好。就想想自己在这场比赛中的闪光点。  至于别人开的玩笑要学会分析他是不是出于恶意,如果不是就应该想在别人跟你开玩笑,说明你人缘很好,别人都喜欢你。要是出于恶意,就要反击了..

    飞***

  • 有点小心眼 不说不行 这种性格的男生在高中根本没法混 最受不了的是你根本没法得到女孩的青睐 反而女孩最烦这种性格的男孩 说的有些直 但是真的 男孩到了那个年龄如果找到异性反感的话会很痛苦的
    既然你发现 你就趁现在去改 你就是想得太多 才会那么容易愁那些事 其实没什么的 把事情想得简单点 把同学想的简单点就好了 你可能是有点早熟啊 男孩是有短时期会多愁善感一些 正确去面对就好了 我是过来人啊

    草***

  • 我的性格是?认虻?也有同?拥那榭?
    例如,我不小心弄??e人的一支普通的筆,
    ?e人說不用賠,但我?s??了三天,
    真到有一天,那??人是我的好朋友,
    他?我????不??就逗我開心,結果成?榱宋易詈玫呐笥?
    ?常常晚上???,我的花名叫..
    ?e人就拿這??玩意?Q弄我搞到流眼?I,?男孩流眼?I,不是男孩,是女孩,我??獾盟??不再是我的朋友,我整一星期?]理他,
    結果?不是原?他??,想再一??他???我是好朋友才这??
    所以?e再死心眼,这是您的心理/生理??題.!!!!!!!!

    太***

  • 你的性格没有问题而是你的心呢内疚了才会这样

    薯***

  • 没事找抽型的小心眼,你应该内向,大部分都是这样的。
    其实很简单,让自己放松一些,别人说你,你也可以反驳几句,当个笑话就完了

    高***

  • 凡事别太认真,试试换位思考的方法。

  • 其实也没啥子,就是自己想开点就是了嘛。

    l***