高手进--------------

我对电脑上配件不懂,想买1台新电脑玩丝路可以一起开3个4个号玩的不卡,是怎样配件达到呢?请说说配件名称  要多少价格?

好评回答
    3-4开要求不高!
    配置要求也不会太高。
    我个人建议配置。
    CPU ADM 4200+  内存 金士顿 2G 显卡 8600GT (什么牌子都行)
    最主要的 3 大部件 这样就可以了!
    主版 要求不是很高 一般的就可以了 推荐牌子 技嘉 微星
    其他的 在就没什么了。 + 一台19液晶显示器!1400千以内
    这机器 大概就在 4000千以内 或者左右!主要看版子价位走!

    疯***

其他答案

  • 按照心灵大哥所说的那样去配吧
    现在的市场价格来说要配个能3到4开的很便宜的不会超过4500元吧

    邂***

  • 啊!你要同时开三到四个号啊,你猛!
    第一,你的物理内存要足够大,比如2G或者更高之类的,价格每地不一样,你要自己去问。
    第二,CPU的运算能力要高,双核是首选,反正要玩不卡,尽量要高端的CPU吧。
    第三,要画面质量的,显卡不能差。
    第四,就是网络状况了。
    高端的计算机的价格可不便宜喔,HOHO!

    e***