赛扬420配什么主板好?

我想买电脑,想用赛扬420,但不知道用什么主板好,请高手指教!具体点最好!

好评回答
    赛扬420配Intel 945比较好,Intel 945系列的主板是目前Intel最低端,也是Intel芯片价格最便宜的主板。比较适合赛扬420,价格大多都在500元以下。这类主板比较适合预算不多的用户选购。这个系列目前在市场上,比较常见的芯片组有:945PL、945G、945GC、945GZ。让我来看看各芯片组的区别:945PL作为比较老的芯片组,内存最高只支持到DDR2 533。但是都支持双显卡模式,在游戏性能方面有很强的提升空间。945G、945GC、945GZ系列的主板都集成了MGA950显示核心,对游戏性能没有什么要求的用户可以省掉显卡的钱,等以后需要升级的时候再添加独立显卡。内存方面,也都能支持到DDR2 667。

    t***

其他答案

  • 不升级945级别即可,如果考虑以后换CPU,最少也得用965的,
    更高则为P35的

    被***

  • 七彩虹 智能主板C.945 ¥459
    经济之选,虽说是通路货,但做工不行咯,
    呵呵
    祝你好运

    叹***

  • 如果不考虑将来升级到扣肉E6XXX系列,推荐使用945系列主板,技嘉、富士康、精英、英特尔都不错,也不贵,但是建议你不要使用华硕的板子。

    s***

  • 为什么用赛扬的CPU,190元盒装AMD2800+ AM2 绝对首选!

    热***

  • 不考虑将来升级选945的主板,考虑升级选965的板子。我建议你用965的。
    磐英 BP1 ¥499
    主板主芯片组:Intel P965 CPU_种类:Core 2 Duo/奔腾4/赛扬D/PentiumD CPU_插槽:LGA 775 总线频率(MHz):FSB 1066MHz 内存类型:DDRII 显卡插槽:1条PCI-E 16X 主板板型:Micro ATX板型
    双敏 UP965PN-X 双敏 UP965PN-V¥599
    七彩虹 智能主板C.P965-MVP¥599
    盈通 Y965P¥599
    致铭 PN65-G V1.5¥599
    联强 8IP965¥599-619
    斯巴达克 966PDAG-PB¥599-639
    贵点的有的有双显卡插槽。

    c***

  • 你选用这样的cpu组电脑   基本整体价位是低价经济配置
    一般的支持CORE2的945PL就可以了   经济实惠 价格大概在399-599
    之间。
    富士康 945PL7AE-KS2H   499
    微星 945PL Neo5-F       549
    昂达 945PLD        499
    七彩虹 智能主板C.945    ¥459
    如果考虑以后要升级,那么廉价的965P适合你  可以选择昂达等通路商的价格599-699
    昂达 魔戒P965¥699
    七彩虹 智能主板C.P965¥599

    无***

  •   配965的扳子。420的性能不是很强,但也不弱,考虑到整体价位推荐下磐英 BP1 主板芯片集成芯片 声卡/网卡
    主芯片组 Intel P965
    芯片厂商 Intel
    芯片组描述 采用Intel P965+ICH8芯片组
    音频芯片 板载ALC880音效芯片,支持7。
      1声道输出 图形芯片 无 网卡芯片 板载10/100/1000M自适应网卡 磐英 BP1 CPU规格适用平台 Intel平台 CPU_种类 Core 2 Duo/奔腾4/赛扬D/PentiumD CPU_描述 支持Intel双核心CPU,奔腾4/赛扬D/PentiumD处理器 CPU_插槽 LGA 775 支持CPU数 1 总线频率(MHz) FSB 1066MHz 磐英 BP1 内存规格内存类型 DDRII 内存描述 支持双通道DDR2 800/667/533内存,最高支持4GB 磐英 BP1 扩展插槽显卡插槽 1条PCI-E 16X PCI 插槽 2条PCI 插槽 IDE 插槽 一个IDE插槽 FDD 插槽 无 SATA接口 4个SATAII接口 磐英 BP1 I/O接口USB 接口 10个USB 接口 PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口 并口串口 1个串口 外接端口 音频接口 磐英 BP1 板型主板板型 Micro ATX板型 磐英 BP1 其它参数超线程技术 支持 电源插口 一个四针,一个24针电源接口 磐英 BP1 附件随机附件 说明书、驱动光盘、FDD/IDE数据线、挡板 仅供参考,请以当地实际销售产品信息为准;如发现资料有误,请揪错 (参数填充) 报价499,做工中流。
      但还对得起价钱~。

    微***