人民币真的马上要升值7%吗?

人民币马上要升值7%的新闻现在已经满天飞了,对于我这种持有美元的人来说简直是晴天霹雳。中国的高通货膨胀减去银行的利息使现在存在银行的人民币的利息是负利息,人民币应该贬值才对,我该怎末办?

好评回答
    “人民币马上要升值7%”这是谣言不是新闻。
    当然,你一直攥着美圆就算人民币永远不升值那也不是什么好事,关键是美圆近两年一直在降,所以奉劝你赶紧将美圆兑换成英镑,英镑利息比人民币和美圆高的多,有具有不错的保值性,而且去银行兑换很方便的

    1***

其他答案

  • 关于汇率变动 下面是我的估计
      日期 汇率变动可能性
      1个月   30%
      3个月   40%
      6个月   60%
     12个月   90%

    一***

  • "人民币马上要升值7%的新闻现在已经满天飞了",所以目前不会立即升值了,这是常例.当人们不再谈论人民币升值时,它就会缓慢升值了,当人们麻木于缓慢升值了,就加速升,反正不能让G7在时机上满意,也不能便宜了一小撮"先知先觉"者.

    n***

  • 人民币半年内不会升值的

    U***

  • 要辩证地看待这个问题!
    短期内人民币升值的可能性不大,中国政府不会那么傻,去重导日本的复辙,升值本国货币升值而成为美国的经济奴隶.
    那么如果你手中有美元且正在炒汇的话,那么建议你在美国总统大选后将美元换成非美币种如欧元.那么可有效回避相关风险.

    n***

  • 马上将外币兑成人民币,待升值后再兑回。你会发现外币变多了。自我安慰一下还是不错的

    大***

  • 在适合的汇率下,把美元换成欧元。

    有***