烫煮咸了,除了加水还有什么办法?

好评回答
        是汤煮咸了吧?可以用纱布包住一些面粉,再把口匝住放进锅里煮一会,面粉吸收了一部分盐汤就不那么咸了。

    蓝***

其他答案

  • 你好!
    加水、 加味精、 加鸡精、 加蔬菜 都能把味变淡。

    拥***

  • 加一点味精能够使汤味变淡一些

    d***

  • 是汤煮咸了吧?可以用纱布包住一些面粉,再把口匝住放进锅里煮一会,面粉吸收了一部分盐汤就不那么咸了。
    放一个削了皮的土豆煮一会儿,不但可以减轻汤的咸味,还可以增加一些鲜味.
    放 少 许 醋 即 可 变 味!
    虽然这是复制别人的东西!o(∩_∩)o...!

    郁***

  •  放 少 许 醋 即 可 变 味!

    s***

  • 放一个削了皮的土豆煮一会儿,不但可以减轻汤的咸味,还可以增加一些鲜味.

    a***