利润表

请教:利润表中的本年累计在excel中的计算公式..比如本月的本年累计等于上月的本年累计加本月的本月合计

好评回答
    其实这是很简单的功能,关键是不知道你那EXECL的表格具体是怎样,把那东西发来看看即可。
    因为EXECL的格式不一样,其中的公式设计是不一样的,主要原则是如何取单元格的问题。

    1***

其他答案

  • 很简单的,你只要在填数的格按=号,然后单击本月数,然后按+号,然后点击你上月的表,点击上月的累积格,再按回车确认就可以了。
    如果你的利润表是放在同一个工作表里的,直接输入='2008年4月利润表'!B4。说明 【2008年4月利润表】是你上月利润表的工作簿名称 【B4】是上月累记数的单元格
    如果你的利润表是放在另一个工作表里的,直接输入='[Book1]2008年4月利润表'!$B$4。说明【Book1】是另一个工作表的名称,其他的意义同上

    阿***

  • 自己试试算吧!

    马***

  • 哎呀!你怎么和我一样啊!苦命啊!我刚问了这个问题可是还没人给回答,如果你现在知道的话也帮个忙告诉我吧!因为我现在也很急用!

    w***

  • 我很早以前就想得到这个公式,请高手帮忙啊

    z***