一个定期存折代取款的问题

我家人都在新加坡.
现在出了点事情,
我要把家里人以前存的一笔定期存款取出来
但是我妈妈不记得密码了
这个还有什么办法取出来吗
所有证件我都有,包括户口本啊我和我妈的身份证啊都有
有没有办法啊.真的很急.或者谁可以帮忙的包

好评回答
    这个好办.你只要拿存折上面存款人的身份证和你自己的身份证去银行亲设置一个新密码即可.

    来***

其他答案

  • 密码挂失必须由本人办理,这没办法,如果只是提前支取,能知道密码带存款人身份证和代取人身份证就能把钱取出来

    琪***

  • 储蓄存款密码挂失必须本人,不能代理,好象没什么办法。但你可以向银行商谈,说明情况,请银行帮你想想办法,除此以外别无他途!

    老***

  • 没有办法可想,密码挂失必须是本人.银行也没有办法帮你的.银行不会做不利于他们的事.

    1***

  • 首先确定存折户名,如果是你在新加坡的亲人所有,那么按储蓄管理条例规定,挂失必须是本人!
    但你可以向银行商谈,说明情况,请银行帮你想想办法,除此以外别无他途!

    g***

  • 据我所知,储蓄存款密码挂失必须本人,不能代理,好象没什么办法。
    你可向银行咨询办理质押贷款地事宜。

    1***