为什么我什么也不是?

为什么女人如此绝情?我在她心里什么也不是,只是过客,我却一天还傻傻的想着她,放不下她,我离开这个城市会忘记她吗?

好评回答
    在那个女人的心里,您既然什么都不是,想着不想着对于她来讲都是无所谓的。
    这个世界大部分的人都失恋过,其中的绝大部分的人都坚强的生活下去。感情并非人生全部。好好工作好好生活。
    给个建议吧,回家看看爸爸妈妈,不谈恋爱剩下的钱存起来,用来对自己好一点。

    w***

其他答案

  • 另外再找吧,女孩子多得是.要让自己活得更加出色,用鲜花来代替这颗杂草!

    清***

  • 另接新欢,你会把她淡忘的

    昆***

  • 能…时间是最好的良药

    1***

  • 让她后悔去吧,离开你这么优秀的男人算她看走了眼,你会找到比她更好的女孩。

    1***

  • 如果你还爱她,那就绝对不会忘记。如果你恨她,那就把一切都交给时间去处理吧。坚强一点,别让她看不起,做回真正的自我,让她为所做的后悔。

    有***

  •   哥们,看了你的问题我还挺想认识你的,我曾经也有你这样的心情和想法,就在前不久我也深爱过一个人,爱的那么的执着爱的那么的不顾一切,但到头来发现自己在她心中不过是个过客,是个多余的人,或者什么都算不上,虽然被伤害了但每天还是着魔一样的想着她,傻傻的觉得她还在乎自己,也许有那么一天会出现转机,但事实证明咱们这样的痴心人其实是很傻的,人家也许早就过上了自己另一段幸福快乐的生活了,咱们的感受和处境人家早已无心过问,是死是活早已与她无关了,所以劝你还是看开点吧,女人翻脸如翻书一般轻松,你没和她走到一起说明属于你的人还没到来,你现在要做的就是分散自己的注意力,努力工作努力赚钱,时间会慢慢医好你心灵的伤口,前尘往事总会成云烟一般飘走,留下来的只会是咱们当时的那种心情和感觉,也许等你找到真爱了回过头来再看,会发现那时的自己很傻很可笑,为了这么一个人把自己搞的如此伤心又何必呢?人活在世上根本不是为了感情啊,而是为了人的本能和欲望,这个世界很现实上的,她不会在意你现在多伤心多难过,振作起来,放下包袱奔向新生命吧!。

    I***

  • 情字跟忘记是两条平行线,纵然我们想尽一切办法让他们产生交集,也是徒劳的。一段感情不管有没有发生过,只要稍微有点火花,就在心里落下了,永远不会消去。所以我们不能用忘记来回避,应该只把他当成一件事,一件跟你吃饭,上班,买东西一样平常的事。选择离开以求忘记,是最愚蠢的办法,同时也只能成为你更忘不了的毒药!

    凝***

  • 会忘记,过不了十年,你连她什么样都会想不起来.甚至你感觉现在真傻.走好自己的路,让她后悔去吧.嘿...

    l***

  • 谁说不会,我说一定会。没听说过时间是最好的良药吗。另外,在你找到你的知音后,你会把你的爱投入到知音上,一定会把她忘了的。祝你幸福,早日找到你的另一半。

    l***

  • 你是够笨的。

    n***

  • 当作一段记忆去回味和欣赏,不要有太多多余的想法,就当是一场梦.回味美梦的感觉,你尝试找那种感觉

    y***

  • 不爱你绝情是自然的,对她对你自己都是好,不能拖篱带水的,女人该绝情还是要绝情的,你的离开不一定就真的放的下,指使你离开这城市可你的心离不开一样的,病魔在心中,与其这样不如好好调理身心健康何必需要离开城市来解决心病.心病的自救的.

    8***

  •   我来告诉你,感情上的伤你离开她,只会被时间的洗礼,让你淡忘她的伤口,可当有人,当你再次经受同样的打击的时候,那个伤口会更疼,而且是一次比一次伤的厉害,而且那个伤口永远不会被扶平,永远不会,什么感情上的伤会好,都是骗人,哄小孩的,你心里的伤永远不会只是一次比一次重而已
    你离开只是逃避,除非你选择永远活在逃避的生活日子里,不然当你在回头重温过去的时候,那都会让你痛不欲生,不管你怎么做,什么叫不后悔,得到以后自然不会后悔,如果得不到只能带着伤口,伤痛一个孤独的前进,我们都是人心都是肉长的,我们经受不了几次,几十次,几百次这样的打击,因为我们都真心的爱了
    我劝你最还是把心放平放静,离开她,或者再也不见她了,永远不要去碰那个伤口,让你忘记它的存在,时间会使它变淡
    以后爱人先看看人家爱不爱你,不要随便爱了,痴情的人手不了那心痛的刺激,哎,同是天涯沦落人啊
    她说了,你只是她的一个过客,就说明她从来没爱过你,没珍惜过你,你在她心里就是挥之既来,推之既去的男人,她一点都不需要你,依赖你,醒醒吧,你被玩了而已。

    d***

  • 离开有她在的城市依旧会想起你爱的她,除非你彻底的把她从你心里搬出去,感情这样事情,想开点比较好,有时候不属于自己的就别去勉强,试着去寻找属于自己的那个她。朋友,祝你幸福!

    宝***

  • 经历了,自然就明白了,不知道是因为经历的太少!
    人生长也短,多一份经历,就多一点明了

    明***

  • 感情上不要钻牛角尖。每个人心里都有个“他”或者“她”的模糊的影子,遇上与之相似的人就会发生好感,产生爱情,反之,如果感觉对不上,那么怎样都不会有爱情的。你们已经这样了,说明那女孩对你一点感觉都没有,这就是最充分的理由,你不要怨人家绝情,只是你们没缘分。收拾心情,从头再来,只要你主观上愿意从中解脱,没有什么治愈不了的情伤,就算在一个城市,只要你不主动和她联系,平时多做些有意义的事情让自己生活充实,一样可以逐渐淡忘她,重要的是你的态度,而不外在的环境。有条件的话,换个环境当然有助于改善心情,不过,只要心灵自由洒脱了,哪里都一样会找到新的幸福啊。

    小***

  • 真的忘记,很难.
    其实时间可以消磨一切.
    跟离不离开这个城市没多大关系.

    w***

  • 你离开这个城市就会真的忘记她吗?
    如果你心里一直放不下她,无论你逃到哪里都不会忘记她啊!
    还是寻找自己的心灵解药吧

    丹***

  • 时间会改变一切,相信这句老话.人的成长要经过此.你到哪都没有用,因为你的心还没有从她那收回来.最好的办法,现在就是想办法充实自己.把时间安排满.

    帮***

  • 想要忘记,不用离开就可以做到,
    忘记的是脑子,是心,不是距离。
    一段恋爱的结束,
    伤心是在所难免的,
    但是我们如果可以从恋爱中成长,
    换个角度思考,
    痛苦就会相应的减少。
    祝好!

    爱***

  • 不成熟表现,记住女人喜欢潇洒的男人,你的行为不会讨她欢喜,你越大方她越要追你,这叫欲擒故纵你都不懂,呵呵,好好学学会明白其中道理。

    1***

  • 说真的…死你都忘不了,那已经是你的“逆鳞”了…我正在经历…我知道…所以可能的话继续努力…不然你会后悔…很后悔…

    小***

  •  这个问题简单的说只要你还是你自己就好;无论做什么只要对得起自己问心无愧就好。活出自己的风采何必去计较考虑那么多呢;是不是朋友希望顺利咯!1

    边***

  • 不会。如果你爱她你就会放不下,我和你一样,一样不被他重视,或许比你更糟,他根本就瞧不起我,只因为读书没有他多。但我们伤心不就是拿别人错误惩罚自己。向前看不是最好的选择吗!!!加油!!!

    扯***

  • 忘不了的。
    男人说女人绝情。
    女人说男人绝情。
    一个情字。永远都说不清楚。
    但是要相信好男人。好女人同样存在。!

    1***