男人因多情而被女人说绝情,女人因专情而对男人绝情,对吗?

好评回答
    所有人都应该是有情人!无情人是不懂生活之人!
    把有情人当作是滥性人,是对情义肆意亵渎之人!
    所以楼主要正确理解情和性的根本区别,否则真会看不懂什么叫情!
    所以你那个问题应改为:男人因多性而被女人说绝情,女人因专性而对男人绝情,对吗?

    梦***

其他答案

  • 不是所有的都这样啦....
    爱情注重的不是这些..好好把握才是最重要的啊....

    a***

  • 男人因忘情而被女人说多情继而无法忍受故而无情,
    女人因专情而对待男人痴情继而伤心欲绝故而绝情.
    呵^_^呵

  • 不同意了,男人多情,女人就不情了吗?事情不能看表面了?其实客观的讲,男人确实很多情,但是如果女人做的好男人为什么会多情.换句话说,女人专情是她独有的特点(大部分,还是有一小部分不是的)其实楼主为什么这么问?能不能说具体点?呵呵!

  • 一概而论本身就是错误的,对吗?

    彩***

  • 嘻嘻,也许吧,也没有绝对的说法的啦``

    夜***