女人为什么要想尽办法让离开的男人放不下她,忘不了她,而且还是永远记住她,为什么???

全部答案

  •   因为女人的虚荣心,能让一个男人记一辈子,某种意义上来说,挺能满足女人的虚荣心的。
      要不就是她还喜欢你,因为某种原因不得不离开你,但私心里不希望你忘了她
    可能是家里的原因,也可能是移情别恋但是还放不下你,要不就是比较狗血的绝症什么的
    你啊,那就是虚荣心作祟,要不就是你还没放下
    也许是觉得以后遇见的可能没他好,想让他当备胎
    那就是你还希望着他能原谅你,回到当初
    你要知道,摒弃女人的虚荣心,若你还为此烦恼,说明你还在乎
    也许是不甘心
    也许是忘不了
    往不好的地方想,就是想让你忘不了她,就像现在,你会为此烦恼
    往更不好的地方想就是等你回头找她,她早就有归属,只为报复
    按我说,你要忘不了她,那就别放弃
    有缘在一起也不容易,别让自己后悔,不过,她可未必会等你就是了,最好还是先打听一下她的情况吧
    或是联系她
    不一定,因为我也不知道她的为人
    如果真的怎么做,那就是不甘心
    那可能就是想要你后悔吧
    她自尊心强的话,你若忘不了她,她应该会有报复你的快感吧
    谁叫你当初为了理想离开他
    她自尊心强的话,应该受不了这个吧
    她怎么知道你会回去,说不定她以为你真的为了理想放弃她呢
    如果是这样的话,她可能是怕你在外面忘了她。

    J***