代练问题

如果想在传奇中做代练的话,需要哪些条件 请个位大虾指教 例如战士30级到35级 320RMB 15天完成,一般怎么操作才最快,是百区 最短可以多长时间完成

全部答案

  • 别做代练了。
    要真在传奇里面赚钱的话,建议不如到免费区做商人,投入不多,只不过一直盯着电脑很累。或者从新区练个法师号,打大药、捆金条赚钱。

    1***

  • 接受大家的建议吧。别累着了!

    1***

  • 如果你是?髌婵?嵴擤o呵呵﹐可以去?半??月﹐過把隱嘛。結果發現很累﹐?不如找??其他事?錢﹐快的多﹐再有?r間就玩玩?髌妗?

    4***

  • 1、战士30级到35级15天的时间可以很轻松就完成的,问题是你花这么多时间才赚这点钱不值得啊。
    2、如果你没有好的挂机软件就打消通过带练赚钱吧,身体是革命的本钱,就算你没日没夜地练又怎么比得过机器人呢?
    3、如果你接不到几笔带练的生意就别在这游戏上浪费时间和精力了。

    f***