孕妇盆骨痛

我老婆怀孕已经四个月多了,最近经常出现盆骨痛.请问这个是出现了什么问题?请大家多多指教!谢谢!

好评回答
    那是你家宝宝在长个呢,没事的,我那时也这样,这种疼痛要持续到生宝宝,所以多躺躺,看看缺钙不,钙不能盲目的补,一个健康的孕妇体内储存的钙足够胎宝宝所需的量了,盲目反而失得其所得.

    安***

其他答案

  • 适当补些钙吧.

    1***

  • 胎儿压迫坐骨神经造成的,怀孕期骨盆为了适应胎儿生长需要都会松动造成疼痛,生出来就好了

    健***

  • 没什么问题是正常的,我怀孕6个月了,倒不是盆骨痛是尾骨痛,我单位一个同事和你老婆一样是盆骨痛,应该没什么问题都差不多了

    红***