泰格斯和森泰斯的双肩电脑包哪个品牌好?

好评回答

其他答案

  • 我的包是泰格斯的,IBM送的,我喜欢

    桃***

  •   泰格斯作为笔记本电脑包行业的引领者提供了全面的产品来满足这些人群以及当今移更多动客户的苛刻需求,完美的解决方案也为爱本提供了更安全的保障。同时,作为一个有社会责任感的企业,泰格斯在保证产品品质的同时积极投身于环保的行列中,推出了以绿色环保为主题的Targus Grove系列笔记本包。
      在此次路演活动中也吸引了众多用户的关注。 森泰斯(Sumdex)介绍 SUMDEX 是一美国品牌,畅销全世界 (包括美国、欧洲、日本、中国大陆、香港,台湾、新加坡、俄国、中东、澳洲等地) 的数位行动袋领导品牌。 严格的品管制度,从原物料的筛检到产品完成,层层把关,使得SUMDEX 提供了品质最好的产品给消费者。
      上百种的款式,加上专业设计师与公司阵容坚强完善的研发部门,因此 SUMDEX 的产品才能将以往传统的电脑公文袋,带进流行的领域,同时能有源源不绝的新产品推出, 实用、美观耐用、安全、轻便、流行是SUMDEX一贯的设计理念。 涵盖性够广、选择性够高,是SUMDEX产品的最大特色。
       SUMDEX 的目标,就是希望能够提供任何工作领域的消费者,都能在这里找到适合他们在任何地方、任何时间使用的专业袋。 个人推荐森泰斯。我周边朋友多用此牌子。 。

    我***