职业MG请进

听所MG很厉害,我去玩了一个MG,的确有点小牛,可是也发现存在一定的问题,想请教下大家!我觉得MG之路主要是有2个问题,第一是耗蓝太厉害,我现在基本存不住钱,全买蓝了。关于这点,有的朋友在论坛上说,MG打怪只用寒冰,平射,击退,可以省蓝,我也知道,可问题是这样打怪太慢,不实际。有别的办法吗?第二是MG的普通攻击很差,爆击确实厉害,但是不爆的情况下攻击确实不怎么高,请问怎么提高普通攻击呢?(不要告诉我在武器上下工夫,我不想听这个)

好评回答
    MG加强普攻的方法
    1武器
    2戒指
    3装备首饰+敏捷
    4烈焰之矢,效果不是很明显
    5弓弩精通
    6增加攻速,护腕有-间隔的
    还有练级的方法,寒冰+快引+平射+击退+寒冰+快引+平射+平射+快引+平射循环,如果中间出现MISS,法攻的怪就继续快引+平射打,物攻的怪就有翼击、翼展。其中只要寒冰是随级满,其他都1级,就不会觉得蓝不够了,那些蓝完全能用翼盾回蓝弥补,基本杀4-5个怪才喝1瓶蓝
    针对法攻的,法怪有吟唱时间,如果在它吟唱的时候用击退,有一定概率会中断吟唱

    q***

其他答案

  • LZ你最后说的那句我就不大懂了,我听别人说MG想攻高主要是靠装备的

    1***

  • MG攻击低大概我能觉得是你在说笑。。MG打怪来说一般是算不错得。。
    如果针对练级买个弹弓或弓要比弩来得好。 弩功高打架比较好。。
    弹弓频率快 打怪会舒服很多。。最好买个黄金弹弓
    教你个连续技吧。寒冰+平射+平射+平射+击退+平射+平射如果还不死
    只能无奈得告诉你。。该换武器了

    小***

  • 物理的怪攻击频率可以弥补防御的不足
    而F怪,楼主可以试着在拍卖留心一些单防的3星多孔MG装备,卖的不贵而且打上平时打怪暴的垃圾F防石头打F怪(三星最好是带物理防御的装备),这样就会很大一部分弥补物理F防的不足,然后找个人多点的地方练级,这样还可以找一些MM加点状态,这样很大一部分可以让你事半攻倍.

    P***

  • 寒冰,平射,快引,击退,就 4个技能,还说个鸟啊,费蓝,你直接说不会玩,得了。MG在频率和攻击力综合说是最强的

    我***

  • 到60级你去找个血月轻手,再加上风云的话,就是寒冰+平射3+退+平射,怪基本不会近身!本人80小MG敏捷310,爆击20%杀怪从来不带什么蓝!如果开盾的话,基本是满蓝的!T30,下黄昏就是平射,一般90的WX都抢不到怪!BT的就不算哈,血月可以用到90去再换!MG还是加黄石头比较好的!生命最重要的嘛!建议不要降血浪费经验的!多找点回蓝的装备(帽子、披风、天书),再加单F的装备杀天上的怪,那就是叫一个爽啊!首饰最好加敏捷的,戒指加爆击的!说不花钱那是假的,看你自己怎么想的!

    3***

  • .....
    老大你多少级啊....
    MG很费蓝?不觉得啊;
    MG平射攻很低?不是吧,你别吓我,我刷FB不取戒指平射SS拉不住怪.....
    你要实在觉得耗蓝,平射攻击也差那你就用弹弓吧,那个要快点(70以前),70+就只能是你说的那种打法了....(寒+平+退)
    还有就是加点,还是全敏的好,攻高!    我87MG,敏297,平时刷怪平射就3500+了.....
    装备黄成,武器白雾.....

    我***

  • MG的 平射 不一定比 技能攻击低 平射出的致命 要超过 技能攻击
    我93仙MG 刷怪基本上 盾[有元的情况下] 平射=>平射=>平射=>击退=>平射 MG出的致命很高 基本上 怪没到身边就战斗结束了 再开顿的情况下 即使挨打 受到的攻击也很低 我刷怪 几乎不用蓝[开盾一次可以涨大约200蓝] MG其实还是很赚钱的 关键在于刷适合自己打的怪 武器好一点 一般的装备就可以 升级建议 力量跟着装备 其余全加敏捷 PK 建议力量跟着装备 多加些体质毕竟生PK物理法系都有血少 容易被法系秒杀 不同的人有不同的方法 不同的加点 相信自己就是最好的

    公***

  • 不知道 你怎么加的点 我有个纯敏捷的MG朋友那攻击 可以说比其他职业都要高很高 暴也高 我建议你把你的属性 图发上来 或你详细说明一下 那样才好帮助你

    坏***

  • 老实说,很多人确实不会玩MG,谁说平射打怪比技能打怪慢?谁说MG很耗蓝?技能一招,平射能出两招,自己去想哪个打的多,我MG从小就花很少蓝,从有击退后,基本蓝就耗这一招上,怪基本近不了身,我MG号刷怪根本都不爱组人,没我自己快。武器42以后随级别换黄金,鬼阴、穿云、天劫,风云,首饰选加敏,80了自己选吧。我也不花RMB,钱不缺,顶级装备,自己拍卖倒卖东西赚去,总有甩货或摆错价的。
    装备上不要打火红,全部镶黄沉,火红对MG最没用,为什么?自己想。
    我啸天的,方方。可以找我看看

    山***

  • 建议除30体后全敏(力跟装备、武器走,不多加),装备上找生命、真气回复+5%以上的,D上打火红,精炼一定要能花点.+5就166点血.+7就276了.武器也火红精炼也要高于装备.
    技能任务打怪:降血、平射、平射、击退、晕、平射、平射到死...相信没有7次后不死的.我相信7次内至少能击爆1-3次.就平均击爆2次怪也基本掉了2/3的血.这样你的技能才放3次.怪死你的回蓝也差不多了.再7次后不死的话就跑再平射,拖着打

    c***

  • 花点小钱被...连蓝钱都不够了,以后别针石头任务你怎么做啊?
    想70级MG赚钱?开玩笑..哪个FB带你啊?

    火***

  • ni你是MG吗
    我一个寒+平+退
    怪基本到不了我身边
    我都87了
    大哥你会玩吗
    回蓝不会用盾啊
    还少费血

    d***

  • MG普通攻击少????不是吧!!!你敏多少?多少级?  芒果的普通攻击很高了。你可以试着用弹弓提高就攻击速度试试。100%比你用技能快。

  • MG打怪只用寒冰,平射,击退觉得是70+以后吧,前期是不行的,MG本身的攻击力就单次来说是很低的,主要是攻击的速度快,所以造成的伤害输出是最大的,当然传说拳WX是单位时间伤害输出最牛的,不太清楚
    现在升级有很多方法了,单纯就刷怪升级的已经不多了
    60前的就不说了,做任务,每天石头什么的很快就升上来了
    60+以后,开始接狼牙镇的赏罚,不用耗蓝,关键是你的有时间,65+去接怨灵哪儿赏罚,不用耗蓝可以去刷蝙蝠,基本不用费药,当然你想每次都用技能那肯定是耗的,想想MM吧,那个蓝跟喝水一样
    70+以后对于MG来说升级就不是很快了,要自己找天上的鸟打,但拿上风云后,就可以只用寒冰,平射,击退基本不耗了,到了78+吧,就整天在新FB耗着就行,你想耗蓝都没的耗,每天就是顶箭阵,呵呵,还是级别和武器的问题,不要觉得提武器就烦,事实就是武器厉害打的快花费少,其他技巧性省有哪精力还不如不省

    哈***

  • 平射之前先蓄力

    坏***

  • 你玩游戏还真天真,不想花钱还想牛B?练级时不花蓝攻击就是低,至命和击晕是花很多蓝的,至于怎么能省蓝又能练得快我就不知道.第2个问题就更不用说,平射一定比技能攻击低,这是无法改变的事实.MG要加强攻击力就要加敏捷.

    自***