MG高手请进来喝茶,聊聊MG的生活!

本人想玩个新的号MG,请问各位MG大哥哥.我该怎么加点.并且MG的技能什么些该随级点满呢 ?

好评回答
      楼上的不用怀疑我是不是玩MG的。没经历过我不会乱说。本人95MG。最近刚玩YJ。因为有了凤凰和大力。
    我来告诉你。你对纯敏的MG定位不对。不要看论坛里怎么定位自己就怎么定位纯敏MG。即使是在纯的敏MG。也要保证穿轻甲。你连这个都理解不了。还跟我说什么MG。
      按照你的说法。武器的敏捷要求点数也不加全加敏捷那才叫纯敏MG了。我来告诉你。90想穿装备的时候洗完正好的力量点数应该是95。我为了追求爆90时候把所有点数都加到敏捷上了。还是24。而爆是5点一体现的。由于没有选择星星而选择了天狱连锁。所以直到带上2级天书。
      93的时候才达到了25爆。你所说把武器稍微精练一下。你知道天狱这个理论上和刚心同档次的武器精练一下才加多少攻么。MG靠的是爆。我的天啊。你连这个都没弄明白吗。 另外我告诉你为什么三下秒不了WX。1。你命中有问题。带不起神月至少也要带一对巨S。
      2。对方级别装备和你相差太大。3对方带了F。这些是按照你逻辑解释的。实际操作中。无论绝斗还是野战。90后的WX不会从容的让你打3下。除非你偷袭困副先中。如果不是以上情况。保守的说。3下打死同级同装备WX有百分之20机会。为什么。1没学技能。2没出爆。
      3金系的雷只有两个可用。好在有个仙寒冰。如果是仙果的话。也属水系。打物理职业有一定效果了。 本人不是你所谓的纯敏MG。只是力量正好够装备而已。其中还有装备加的力。血喊完后6000多。相对于其他加法。至尽困惑的仍然是攻击和爆不够。前期的MG所谓的PK厉害并不是血多。
      而是其他职业的装备体现不出优势。MG攻击显的强大些。你唯一有点道理的就是林云的大量出现。但是并不是全部。刚心的出现和防装攻装的上档次才是决定MG90后优势变小的因素。最最重要的是野站挂F很普遍。如果都不挂F。你看看MG的优势会不会和80差距如此的大。
      刚心和天狱的价格相差几乎一样。但是性价比完全不同。 我所说的90后的MG是涅盘就是因为1要等待爆的叠加。2要等待真正随级体现MG优势的武器出现。我没有选择95追名就是这个阶段不想在打架专心练级足够。如果选择追命。不如选择一个幽真合适。当然如果真能练到百级为了穿同级装备如阿修罗一定要洗次点补力量。
      但是对于练级而言。怪近身少。攻击才重要。90后MG已经成型。所谓没成型也只是买不起或者买不到技能书。当然对于仙果来说99弓弩精通是提升质的飞跃的重要技能。魔果不知道。不说。但是果子的基本套路已经出了。怎么说也跳不出追求爆的圈子吧。 给句自己的体验。
      MG一定要多加敏。能加多少加多少。又有攻击又有爆。靠的就是爆吃饭。加力量为什么。为攻击?MG少那几点攻击。加T更不明智。加力就是为了穿装备。但血一定要靠装备去补。高精练或者石头。总之MG是仅次于FS的烧钱职业。(如果真正想体现MG优势的前提下)。
      游戏设计不可能让你爆。血全占。既然楼上举例WX了我来说吧。WX是投入1分钱回报1分钱价值。MG恐怕投入2分钱才能汇报1分钱。而出了凤凰和大力YJ恐怕是投入毫厘就可的到回报的职业了。90后的MG找准杀手的位置?你说狙击手我还能理解。放冷箭。杀手?杀手是任何情况下都够自己完成杀死目标的任务。
      我装备不说好也不至于差了。PK经验不丰富。也就打了半年多架。现在没把握当面杀死任何装备级别差不多的带F职业。见到带凤凰的YJ更是还不了手。 本人回贴只是为了让玩MG的同行门少走些弯路。所说全是自己体验觉得有价值的东西。奉劝楼上的。别动不动说人不是玩这个不是玩哪个的。
      只是本人不爱多打字。因为很多东西玩了才能明白的。大体路子说出来就可以了。如果你真是玩MG的。自己琢磨我说的话去。玩1年了。除了级别少因为没时间又手动。城战野战不说强也不是很弱的那种MG。需要发挥作用的时候还是能跟上的。当然也离不了队友的扶持。
       另外严重提示。千万90别弄天狱。星星最好。那武器和刚心不是一个效果的。前提还是忍受。百级后弄好装备才好。要弄不如弄神器。其实最好就是不要玩MG。看着帅。连着累。 总结。1。这是个组队的游戏。要靠别人的扶持。不要总想踩别人。大家互相帮忙才好。
      2这是个需要投入RMB的游戏。量的多少而已。不然玩起来肯定憋屈。哎。现在人啊。都被钱闹的。玩个游戏都这么累了。没人砸钱有是装备又是24小是挂F的。MG何至于如此累。

    谎***

其他答案

  • 新区的吧.88戒指是垃圾。老区玩MG时间长的不带巨S一对.也不会带一对梵天.PK出色的MG不带巨S对都要带一个林云一个梵天。为什么。不说了。玩时间长了自己感觉吧.光华是90黄金弹弓吧.MG拿哪个PK就让人无比佩服了。很负责的告诉你光华加梵天对和星星+林云+梵天的MG.同级别其他装备和点数都想同的MG无论决斗还是PK.会很惨.有钱弄光华。不选择星星陪林云。没钱的MG也不会选择这个玩法.要是有钱.弄个黄金弹弓玩可以理解。没钱了还弄黄金弹弓?只能说装备选择上有问题.2个光环就说没精壳贵也要高过绿材.百分之10命中忽视.要是真能带上梵天去感觉下命中吧.本人只能说.带一对巨S也就是个一般满意。60命中.自己体验吧.90以后PK多了就知道了。地球人都知道MG的闪避和命中被QJ了。

    羽***

  • 我现在82有一对+2暴击的戒指,挺知足的,到88看有钱不,有钱了就整梵天,没钱就还是凑合带现在这俩

    爱***

  • 别这么说敏  MG 啊。  自己去找88戒指  既+暴2的,  又  +力量的,  MG用星星命中不好,  别看数据,  去找同级 MG 打  下就知道,  个人建议光华,再  戴暴2戒指,  区  里有个MG  88戒指+暴2还+10%命中, 看的我。。。有钱巨兽就最好啊,  我说的是没钱的话,最好 不玩  这个游戏 就不麻烦 了

    胡***

  • 汗,我不知道楼上的这位是不是玩MG的。
    全敏MG理论上是最厉害的MG,但是没多少人玩。因为全敏MG虽然攻击超高,但是在后期也不会强到3下秒杀WX的地步。反而在几招内杀不了WX,全敏MG一般很少有生返的机会。力敏MG才是真正的主流MG,1力4敏能保证MG穿同级轻装,拿同等级武器,只要把武器稍微精炼一下攻击不会比全敏的少多少。
    MG在80以前当然是PK最厉害的,就是因为林云的出现使WX和SS这2个职业在80+能对MG构成威胁。90以后,YJ,FS,MM也成型了,唯独MG还是以前的MG。都说仙MG克F系,魔MG克战系,但是那是针对99级学了仙魔技能的MG而言。所以90+的MG应该端正心态,找准杀手的位置

    天***

  •   1-70。升级速度很快。钱赚一些。可以自力更生保证练级。70-89。升级速度一般。自己赚的钱不乱花可以保证练级而且有富裕。。80后可以下FB。但是不建议。87左右开始下。准备90装备。PK在这个阶段比较有优势。如果能保证技能的学习。带F可以PK任何职业。
      对方带F。看技术和运气。90后开始优势逐渐衰退。个人认为这是个涅盘阶段。时期较长。野战城战中作用明显。单P逐渐变弱。轮为偷袭角色。百级后的MG追求高攻击武器。感觉应该从新取得从前的职业优势。由于本人没达到。不好评论。但是橙色武器花费不菲。所以前期MG还是建议不要大量投入RMB。
      后期装备才是决定性的。无论8军还是天罪。都需要RMB。高精练也是不小的花费。超级RMB玩家除外。另外MG的职业定位就是四个字。舍命突击。建议纯敏高攻击。不是敌死就是我亡的角色。什么力敏。体敏。血MG。都不可取。丧失的是职业本色。偷袭为主。正面交锋为辅。
      不要在乎说什么象小偷。血和SS一样厚。防比WX高。单条抗着不跑。在没虚弱距离。你挂个F和别人打让别人不跑。你问问他们谁干。平时练级注意多积攒声望。要知道MG攻击不好。什么都白搭。不如玩MM。

    光***

  • 汗~MG? 那怎么打啊。我练的MG稍微加了点体  我都想洗点呢。
    楼上还灵MG 无法恭维 一般玩MG都是 力随着装备走 剩下的都加敏 你怎么还能弄出来灵呢 难道为了开箭阵?

    随***

  • MG爱怎么玩就怎么玩,只要你觉得可行。嘿嘿
    本人86级灵MG不是一样打。实在不行洗点成轻甲。50元的洗点是不便宜。可也不是贵得让人受不了。本人没什么时间玩,开服就开始玩了,到现在也只有这么点等级,不过这样打顶好了,法防高一些,我加一些血石,不可能被怪K死.
    呵呵,上线时间少,连石头别墅都没时间做。还PK什么呢,有时间上线自己打打怪算了,能组到一起下FB的算运气好。从60之后大部份任务都没有做。不算MG就不算吧,能打同级怪就行了。不管算什么我在升级,我也能下FB,也能打打城战(点个SS,在墙后放阵还是顶爽的,时间长最长3分多钟吧),50+的时候野战过一回,掉了不少东西,从那以后不打架了。单对单不行基本打不过,一方面技术问题。一方面物防是差的可以-。-!
    好了不聊了......这个月到过年又没时间上线了。二区--苍穹---风中的花粉(有空的话可以来聊聊)

    酒***

  • 恩~~~~~~
    我现在就是孤单的,一个人,没什么人组去刷怪和FB!

    过***

  • 力量比等级高出4点,其它全敏!
    你可以去这个网站看看别人怎么介绍MG的 对你有用

    z***

  • 不是RMB玩家的MG 很孤单

    秒***

  • 日  我90级MG玩的没意思

    九***