皮皮岛桑瓦砾披披岛度假酒店怎么样?

全部答案

  • 风景太美了,老板特别赞

    A***

  • 接待我们的应该是酒店老板,人超好哩,还给我们一间海景房,超正的景色,我和老公都很喜欢!特别要感谢那个船夫,人也是超好的!酒店的东西也很好吃,标价又实惠!very 完美啦~

    M***

  • 在码头有人接待,性价比很高,适合多住一两天,无敌海景美爆了,适合情侣度假。有船负责接送到镇上,感觉非常棒。早上对着海景做瑜伽,非常过瘾!房间包了美式早餐,很丰盛,别忘了去吃!

    李***

  • 船夫很nice.交通位置不方便 都需要坐长尾船 晚上也很吵 有蚊子 关键没有热水 解释说我们没选空调房 否则要加钱 建议大家预定最好只是头一晚 随时可以换

    A***

  • 船上有虫 没有互联网.老板人巨好 他家租香蕉船很便宜 但是位置离通塞弯很远 出行基本只能靠船 晚上不能七点后回去 退潮了没船

    在***

  • 要爬山的哦,不是很高。要从海滩坐长尾船才能到达酒店(早六点到晚九点,其他时间100泰铢),挺浪漫的茅草篷,里面很干净舒适,不过有少许虫虫。皮皮岛很吵,不管住哪里都能听到海滩酒吧的声音。。。直到半夜三点。。

    孙***

  • 船夫很nice.地理位置不方便 都需要坐长尾船 晚上也很吵 有蚊子 关键没有热水 解释说我们没选空调房 否则要加钱 建议大家预定最好只是头一晚 随时可以换

    _***

  • 离通塞湾步行20多分钟的距离,因为是山路晚上不太方便出行; 晚上通塞湾海滩的音乐声很大而且一直到早上两三点,因为只隔着个海湾,不隔音,比较吵~

    莫***

  • 太太太太太太太偏了,出来逛个街要步行二十多分钟山路,一来一回把我走得中暑,第二天在床上躺了一天一夜。- 还有,沙滩边整夜整夜大声放着嗨歌,第一夜不习惯没睡好,第二夜又中暑难受,不成的旅行经历。

    B***