爱问知识人 爱问教育 医院库

感觉没买什么呢七百块钱就没了?

感觉没买什么呢七百块钱就没了?

产前囤货,感觉没买什么呢七百块钱就没了~今天就没买多少东西,我的:产褥垫,产妇用纸,宝宝的:尿不湿,奶粉,湿巾,隔尿垫。就买了这么多,光奶粉和尿不湿都四百多,太贵了……
还需要买很多,产妇卫生巾,一次性内裤,月子鞋和衣服,哺乳文胸。宝宝的奶瓶和衣服。
还有目前想不起来的,太费钱啦!

全部答案

• 我已经花了快三千了,奶粉大头还没买,吸奶器有人送了,束缚衣还没买,其它都买了

我已经花了快三千了,奶粉大头还没买,吸奶器有人送了,束缚衣还没买,其它都买了收起

张***

• 我大宝的时候是母乳,二宝也就没有准备奶粉。孩儿他奶奶给买了好多纯棉布做了尿戒子,尿不湿也省了一笔开销

我大宝的时候是母乳,二宝也就没有准备奶粉。孩儿他奶奶给买了好多纯棉布做了尿戒子,尿不湿也省了一笔开销收起

杨***

• 没有必要备奶粉,积极母乳喂养,初奶一定要让孩子吸的

没有必要备奶粉,积极母乳喂养,初奶一定要让孩子吸的收起

张***

• 看起来确实很费钱啊!俺也开始慢慢准备了,宝宝衣服和包被她奶奶买了,尿布隔尿垫俺姐准备好了!

看起来确实很费钱啊!俺也开始慢慢准备了,宝宝衣服和包被她奶奶买了,尿布隔尿垫俺姐准备好了!收起

C***

• 宝妈有好多东西都是用不着的

宝妈有好多东西都是用不着的收起

冰***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多