爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我的BB生下来10几天了?

我的BB生下来10几天了?

你好,我的BB生下来10几天了,之前一直有奶水,现在有些回奶了,请问有什么办法再有奶水,谢谢

全部答案

• 你是不是混合喂养了?要是的话,就赶快让宝宝多吃母乳。妈妈的饮食好好调整,可以少食多餐,多些汤水,粗粮。也可以去别人家吃饭。

你是不是混合喂养了?要是的话,就赶快让宝宝多吃母乳。妈妈的饮食好好调整,可以少食多餐,多些汤水,粗粮。也可以去别人家吃饭。收起

当***

• 给宝宝吸吸。多喝水。。

给宝宝吸吸。多喝水。。收起

陈***

• 喝汤。。鲫鱼汤。、猪脚汤、木瓜汤。

喝汤。。鲫鱼汤。、猪脚汤、木瓜汤。收起

他***

• 你平时要多喝点产奶的汤水比如猪蹄汤鲫鱼汤,多吃点木瓜的,给宝宝多吸吸的啊多休息

你平时要多喝点产奶的汤水比如猪蹄汤鲫鱼汤,多吃点木瓜的,给宝宝多吸吸的啊多休息收起

你***

• 可以吃点通草等下奶的中药,另外多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,另外多给宝宝吃母乳,因为母乳是越吃越多的哦

可以吃点通草等下奶的中药,另外多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,另外多给宝宝吃母乳,因为母乳是越吃越多的哦收起

赵***

• 平时可以多让宝宝吸吸奶头,多和点下奶的汤,多休息,不要有压力,会好点的。

平时可以多让宝宝吸吸奶头,多和点下奶的汤,多休息,不要有压力,会好点的。收起

刘***

• 多喝些汤水,不要吃太干的饭。多喝猪蹄汤、排骨汤,鱼汤,让宝宝多吸奶头。奶水会多起来的。

多喝些汤水,不要吃太干的饭。多喝猪蹄汤、排骨汤,鱼汤,让宝宝多吸奶头。奶水会多起来的。收起

下***

• 我也中间回奶过,后来喝了半个多月猪蹄汤,清水放点盐煮好长时间。后来实在喝不下了就在汤里稍微加点味达美。

我也中间回奶过,后来喝了半个多月猪蹄汤,清水放点盐煮好长时间。后来实在喝不下了就在汤里稍微加点味达美。收起

乔***

• 宝宝出生有10几天,之前一直有奶水的,现在有些回奶,别担心,多让宝宝吸一下吧,产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,

宝宝出生有10几天,之前一直有奶水的,现在有些回奶,别担心,多让宝宝吸一下吧,产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,收起

屋***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多