宝宝倒睫毛怎么办?

 宝妈们,宝宝倒睫毛怎么办?我家宝宝2个月的时候眼睛一直流泪,当时没发现以为上火,后来才发现原来上眼角有睫毛是倒长的,去医院看,医生说太小不能动手术,我想问问大家日常怎么护理比较好?因为时间长怕她眼睛发炎!

全部答案

  • 不会吧,反正我家的好了,嘿嘿,那眼泪流的脸裂,就用红霉素眼膏抹抹吧,因为要抹到眼睛周围,所以不要抹其它东西,像婴儿油吖之类的,怕进眼睛,红霉素眼膏可以给眼角都抹抹

    陈***

  • 过了周岁就好了,我家大宝那时候也是倒长睫毛,眼泪倒是不经常流,就是眼屎多,医生开了眼药水,早晚滴一次,防止发炎

    B***