爱问知识人 爱问教育 医院库

请问正常吗?我家宝宝四个月21天了?

请问正常吗?我家宝宝四个月21天了?

我家宝宝四个月21天了,纯母乳喂养的,拉臭臭还是一天三次左右, 我家宝宝四个月21天了,纯母乳喂养的,拉臭臭还是一天三次左右,而且很稀,请问正常吗?

全部答案

• 如果没有给宝宝添加辅食,这样是正常的,一般是宝宝四个月了,然后开始给宝宝添加辅食了,这样宝宝才开始慢慢攒肚子了,一天一遍这样子的。

如果没有给宝宝添加辅食,这样是正常的,一般是宝宝四个月了,然后开始给宝宝添加辅食了,这样宝宝才开始慢慢攒肚子了,一天一遍这样子的。收起

鸟***

• 不会的,我家宝宝一直是一天拉四次,很有规律的上午2次,晚上2次。而且偏稀。问了医生,医生说,宝宝身体没有不适的表现就不用担心。宝宝也跟大人一样,有的便秘,有的不便秘。身体状况不一样的。

不会的,我家宝宝一直是一天拉四次,很有规律的上午2次,晚上2次。而且偏稀。问了医生,医生说,宝宝身体没有不适的表现就不用担心。宝宝也跟大人一样,有的便秘,有的不便秘。身体状况不一样的。收起

B***

• 正常的哦,我家一天还四五次呢,只要妈妈不吃上火的食物,宝宝就不会有什么的哦。

正常的哦,我家一天还四五次呢,只要妈妈不吃上火的食物,宝宝就不会有什么的哦。收起

N***

• 吃母乳的宝宝大便稀软但有质地,有时呈颗粒状,有时呈凝乳状。着很正常

吃母乳的宝宝大便稀软但有质地,有时呈颗粒状,有时呈凝乳状。着很正常收起

l***

• 正常的,宝宝还小呢,只要拉的臭和以前的一样就没事,宝宝小时候都拉得稀。

正常的,宝宝还小呢,只要拉的臭和以前的一样就没事,宝宝小时候都拉得稀。收起

雨***

• 次数有点多,一天一次的话就好了,给孩子用点药吧,我家宝宝以前也是,用了药就好了。大夫给配的白色的药面甜甜的,不过他不告诉是什么药,很遗憾

次数有点多,一天一次的话就好了,给孩子用点药吧,我家宝宝以前也是,用了药就好了。大夫给配的白色的药面甜甜的,不过他不告诉是什么药,很遗憾收起

我***

• 正常的哦,我家一天还四五次呢,只要妈妈不吃上火的食物,宝宝就不会有什么的哦

正常的哦,我家一天还四五次呢,只要妈妈不吃上火的食物,宝宝就不会有什么的哦收起

唯***

• 没事的正常 因为母乳好消化 吸收好就是拉的多 等宝宝六个月以后吃辅食就好了 我家宝宝都九个月了 如果有一天没吃辅食的话也是三四次便便 别担心 宝宝精神状况良好没有其他症状就没事的

没事的正常 因为母乳好消化 吸收好就是拉的多 等宝宝六个月以后吃辅食就好了 我家宝宝都九个月了 如果有一天没吃辅食的话也是三四次便便 别担心 宝宝精神状况良好没有其他症状就没事的收起

曹***

• 你好,宝宝要是没加辅食的话,那大便稀是正常的呢,吃母乳的宝宝拉的大便跟成人拉肚子时一样呢.宝宝加辅食后,大便才是稠的呢.再说宝宝一天三次大便,也不是拉稀哟.

你好,宝宝要是没加辅食的话,那大便稀是正常的呢,吃母乳的宝宝拉的大便跟成人拉肚子时一样呢.宝宝加辅食后,大便才是稠的呢.再说宝宝一天三次大便,也不是拉稀哟.收起

暗***

• 有些吃纯母乳的孩子会有生理性腹泻,只要大便呈黄色或金黄色,无异味,宝宝食欲正常,精神状态良好就没问题,我家宝宝六个月添加辅食后才一天一次,所以不用太担心

有些吃纯母乳的孩子会有生理性腹泻,只要大便呈黄色或金黄色,无异味,宝宝食欲正常,精神状态良好就没问题,我家宝宝六个月添加辅食后才一天一次,所以不用太担心收起

我***

• 亲 这是正常的 母乳喂养臭臭都比较稀的 只要是金黄色 没有泡沫 没有奶瓣 就是正常的

亲 这是正常的 母乳喂养臭臭都比较稀的 只要是金黄色 没有泡沫 没有奶瓣 就是正常的收起

阳***

• 母乳宝宝大便很稀是正常的 没关系的

母乳宝宝大便很稀是正常的 没关系的收起

w***

• 要是一直都是这样的话就是正常的,建议给宝宝吃点双歧杆菌,应该就会好了,我家宝宝听医生的建议当时吃了这个,一盒就好了。

要是一直都是这样的话就是正常的,建议给宝宝吃点双歧杆菌,应该就会好了,我家宝宝听医生的建议当时吃了这个,一盒就好了。收起

b***

• 只要宝宝的食欲和精神是正常的就好。可以喂点妈咪爱调节一下,没有副作用的,得用温水冲服。

只要宝宝的食欲和精神是正常的就好。可以喂点妈咪爱调节一下,没有副作用的,得用温水冲服。收起

粉***

• 正常呀,我宝宝也是一天三次,也是溪的,还没添加辅食的宝宝啦的都是溪的

正常呀,我宝宝也是一天三次,也是溪的,还没添加辅食的宝宝啦的都是溪的收起

男***

• 是不是着凉了

是不是着凉了收起

久***

• 吃母乳的宝宝大便有规律的晚

吃母乳的宝宝大便有规律的晚收起

黄***

• 母乳喂养的宝宝一天拉几次或者几天拉一次都是正常的,只要他每个月都会长至少600克,你就不用担心。

母乳喂养的宝宝一天拉几次或者几天拉一次都是正常的,只要他每个月都会长至少600克,你就不用担心。收起

遗***

• 只要宝宝的便便正常,每天次数不超过八次就是正常的,如果宝宝便便很稀的话,亲可以多吃点补肚子的食物,山栗子不错呢,可以多吃点

只要宝宝的便便正常,每天次数不超过八次就是正常的,如果宝宝便便很稀的话,亲可以多吃点补肚子的食物,山栗子不错呢,可以多吃点收起

再***

• 是正常的,给宝宝多喝水就行了哟。祝你宝宝健康快乐。

是正常的,给宝宝多喝水就行了哟。祝你宝宝健康快乐。收起

黄***

• 亲,你家宝是不是月子就这样拉?如果是那就和我家宝一样的问题,宝宝有点乳糖不耐症,是母乳的问题,不用担心,没什么问题,如果怕宝宝老是拉肚子麻烦,可以给宝宝吃点不含乳糖的奶粉,四个月的宝宝可以酌量添加点辅食,对宝宝腹泻也是有帮助的。母乳性腹泻对宝宝的影响不大,只要宝宝精神好,就没关系,祝宝宝健康

亲,你家宝是不是月子就这样拉?如果是那就和我家宝一样的问题,宝宝有点乳糖不耐症,是母乳的问题,不用担心,没什么问题,如果怕宝宝老是拉肚子麻烦,可以给宝宝吃点不含乳糖的奶粉,四个月的宝宝可以酌量添加点辅食,对宝宝腹泻也是有帮助的。母乳性腹泻对宝宝的影响不大,只要宝宝精神好,就没关系,祝宝宝健康收起

笨***

• 宝宝还没有攒肚,正常的,我家宝宝是5 个月加了米粉才攒肚的

宝宝还没有攒肚,正常的,我家宝宝是5 个月加了米粉才攒肚的收起

假***

• 这正常的,一天不能超过六次就可以了。宝妈要注意饮食,不能吃些凉性食物

这正常的,一天不能超过六次就可以了。宝妈要注意饮食,不能吃些凉性食物收起

B***

• 一直很稀吗,还是最近才稀,可能是奶水问题

一直很稀吗,还是最近才稀,可能是奶水问题收起

牵***

• 我家宝宝四个多月的时候也拉得很稀,而且吃得多拉的也多,一天六七次~~~只要宝宝精神好就正常!

我家宝宝四个多月的时候也拉得很稀,而且吃得多拉的也多,一天六七次~~~只要宝宝精神好就正常!收起

房***

• 很正常,母乳性腹泻一天拉七次以内都是正常的。我家宝宝这么大时候也是这样的。

很正常,母乳性腹泻一天拉七次以内都是正常的。我家宝宝这么大时候也是这样的。收起

你***

• 吃母乳的宝宝 就是这样 等添加辅食了就好了

吃母乳的宝宝 就是这样 等添加辅食了就好了收起

_***

• 正常,我家宝宝也是这样的,添加辅食以后就好点了,你该给孩子喂点米粉了,不放心的话给宝宝喂点胰酶散,我家宝宝吃了效果还行

正常,我家宝宝也是这样的,添加辅食以后就好点了,你该给孩子喂点米粉了,不放心的话给宝宝喂点胰酶散,我家宝宝吃了效果还行收起

P***

• 吃母乳的宝宝,是很正常的情况

吃母乳的宝宝,是很正常的情况收起

F***

• 你好,吃母乳的孩子大便是会多一些,一般呈黄色或金黄色,均匀如软膏样,但无臭味,一般每天2~4次,有的多达7~8次,这叫做生理性腹泻。 楼主不必担心,这都属于正常现象,到小孩长到一定时期这种腹泻会自动消失。 祝宝宝健康!

你好,吃母乳的孩子大便是会多一些,一般呈黄色或金黄色,均匀如软膏样,但无臭味,一般每天2~4次,有的多达7~8次,这叫做生理性腹泻。 楼主不必担心,这都属于正常现象,到小孩长到一定时期这种腹泻会自动消失。 祝宝宝健康!收起

王***

• 一般一天都1次 也有的2次 不过三次的话 宝宝身体没有什么不适也是可以的

一般一天都1次 也有的2次 不过三次的话 宝宝身体没有什么不适也是可以的收起

活***

• 看看宝宝的便便颜色正常不,还有就是便便成型咋样,如果都正常的话就没事,还有就是现在可以开始给宝宝逐渐添加辅食了哦亲

看看宝宝的便便颜色正常不,还有就是便便成型咋样,如果都正常的话就没事,还有就是现在可以开始给宝宝逐渐添加辅食了哦亲收起

唐***

• 一樣喔~前三個月每天拉個五六次的時候都有~因為是母乳嘛,容易消化,拉得自然多次數~

一樣喔~前三個月每天拉個五六次的時候都有~因為是母乳嘛,容易消化,拉得自然多次數~收起

马***

• 宝宝一天拉1-4次便便都是正常的,纯母乳喂养的宝宝有时候拉的次数还会多一些,只要不是拉水就没有问题。

宝宝一天拉1-4次便便都是正常的,纯母乳喂养的宝宝有时候拉的次数还会多一些,只要不是拉水就没有问题。收起

U***

• 要是一直很规律的话就没问题的,

要是一直很规律的话就没问题的,收起

贾***

• 如果一直都这样就不怕的,母乳宝宝大便都比较稀的。

如果一直都这样就不怕的,母乳宝宝大便都比较稀的。收起

刘***

• 我家宝宝也这样,吃母乳的孩子拉便便就是稀

我家宝宝也这样,吃母乳的孩子拉便便就是稀收起

走***

• 这种情况应该是没事的

这种情况应该是没事的收起

廖***

• 纯母乳喂养的宝宝一天大便在四次以内都是属于正常的,一般等添加辅食后大便就会成形了。

纯母乳喂养的宝宝一天大便在四次以内都是属于正常的,一般等添加辅食后大便就会成形了。收起

爱***

• 我家宝宝也这样,我就多给点白开水他喝,也有可能你吃的太辣了,你的饮食直接影响到他

我家宝宝也这样,我就多给点白开水他喝,也有可能你吃的太辣了,你的饮食直接影响到他收起

最***

• 可能是母乳分泌量增加使宝宝喝奶量增多造成的,如果是可以在喂奶前先喂些水,让宝宝的喝奶量减少,这样大便的次数也会随之减少

可能是母乳分泌量增加使宝宝喝奶量增多造成的,如果是可以在喂奶前先喂些水,让宝宝的喝奶量减少,这样大便的次数也会随之减少收起

只***

• 可以给宝贝试试妈咪爱,或者。益生菌

可以给宝贝试试妈咪爱,或者。益生菌收起

小***

• 没事的,只是宝宝还没有跻肚,每天喝一些四磨汤

没事的,只是宝宝还没有跻肚,每天喝一些四磨汤收起

D***

• 正常的,我女儿四个月时我也是纯母乳喂养,一天大便三次,满了四个月我就喂牛奶,也喂母乳,现在一天大便一次

正常的,我女儿四个月时我也是纯母乳喂养,一天大便三次,满了四个月我就喂牛奶,也喂母乳,现在一天大便一次收起

张***

• 听听其他人的建议吧听听其他人的建议吧

听听其他人的建议吧听听其他人的建议吧收起

s***

• 比我家宝宝好多了,我家宝当时5次左右呢

比我家宝宝好多了,我家宝当时5次左右呢收起

吴***

• 正常的,只要宝宝拉大便规律就正常,因为每个宝宝都不一样,有的宝宝一个月后就一天拉一次了,可有的宝宝五六个月了还是一天拉三次左右的,每个宝宝都不一样的,只要有规律就正常了。

正常的,只要宝宝拉大便规律就正常,因为每个宝宝都不一样,有的宝宝一个月后就一天拉一次了,可有的宝宝五六个月了还是一天拉三次左右的,每个宝宝都不一样的,只要有规律就正常了。收起

刘***

• 亲,只要大便是黄色,粥状,无水无泡就是正常的,母乳宝宝大便比稀,开始添加辅食了就会慢慢变干的,再见往后一天就一次大便了。我家宝宝是差不多五个月才攒肚的。

亲,只要大便是黄色,粥状,无水无泡就是正常的,母乳宝宝大便比稀,开始添加辅食了就会慢慢变干的,再见往后一天就一次大便了。我家宝宝是差不多五个月才攒肚的。收起

朱***

• 正常。母乳宝宝便便这个次数跟性状都是正常的。

正常。母乳宝宝便便这个次数跟性状都是正常的。收起

王***

• 这个事正常的,母乳喂养的孩子就是容易拉稀的呢,没事的,我也是听月嫂说的

这个事正常的,母乳喂养的孩子就是容易拉稀的呢,没事的,我也是听月嫂说的收起

百***

• 我娃3个多月了一天3次,但是有时候放屁也会带一些屎,只要娃娃精神好没有问题

我娃3个多月了一天3次,但是有时候放屁也会带一些屎,只要娃娃精神好没有问题收起

你***

• 亲,这是正常的,纯母乳喂养的宝宝,一天拉几次便便是无关紧要的,只要不是几天不拉就没关系,一般纯母乳的便便都是稀便的,而且还会有酸臭味。

亲,这是正常的,纯母乳喂养的宝宝,一天拉几次便便是无关紧要的,只要不是几天不拉就没关系,一般纯母乳的便便都是稀便的,而且还会有酸臭味。收起

半***

• 正常的 母乳喂养的宝宝便便都稀。我宝宝便便就稀 自从吃了辅食 便便好了很多了。

正常的 母乳喂养的宝宝便便都稀。我宝宝便便就稀 自从吃了辅食 便便好了很多了。收起

是***

• 有的宝宝是这样的,忌肚比较晚。如果想宝宝早点忌肚,可以给宝宝吃点妈咪爱。

有的宝宝是这样的,忌肚比较晚。如果想宝宝早点忌肚,可以给宝宝吃点妈咪爱。收起

爱***

• 母乳喂养臭臭一般都是很稀的它不像配方奶里有杂质臭臭是条条,一般吃得多拉得多,而且一天三次也属正常的,尼多观察观察宝宝的精神和食欲以及睡眠好不好哦,如果一切都好不用担心呀!

母乳喂养臭臭一般都是很稀的它不像配方奶里有杂质臭臭是条条,一般吃得多拉得多,而且一天三次也属正常的,尼多观察观察宝宝的精神和食欲以及睡眠好不好哦,如果一切都好不用担心呀!收起

罗***

• 只要宝宝精神正常,还有宝宝没有拉肚子便便是金黄色的就行,还有就是妈妈注意饮食清淡哦,不要吃太油腻太辛辣的东西,还有凉性的东西别吃,不然宝宝也容易拉肚子的哦

只要宝宝精神正常,还有宝宝没有拉肚子便便是金黄色的就行,还有就是妈妈注意饮食清淡哦,不要吃太油腻太辛辣的东西,还有凉性的东西别吃,不然宝宝也容易拉肚子的哦收起

z***

• 正常的,应该是生理性腹泻,我家宝宝小时候也是这样,一直到三个月的时候才攒肚呢。宝妈不要着急,只要宝宝精神状态好,就没关系的。

正常的,应该是生理性腹泻,我家宝宝小时候也是这样,一直到三个月的时候才攒肚呢。宝妈不要着急,只要宝宝精神状态好,就没关系的。收起

张***

• 正常的,喝母乳的宝宝经常会有生理性稀便。

正常的,喝母乳的宝宝经常会有生理性稀便。收起

芙***

• 你给孩子吃点妈咪爱调理肠胃的等到边边好点了可以添加辅食了

你给孩子吃点妈咪爱调理肠胃的等到边边好点了可以添加辅食了收起

陈***

• 如果宝宝每天的食欲比较正常和规律,而且平时的精神状态也比较良好的话,就没什么问题的,纯母乳喂养的宝宝每天的大便次数就是要比人工喂养的宝宝次数多一些的,只要注意自己在饮食方面不要吃那些生冷 过于油腻的食物,否则就很容易引起宝宝出现拉稀的情况,等到以后慢慢的给宝宝添加一些辅食以后,每天大便的次数就会有所减少了。

如果宝宝每天的食欲比较正常和规律,而且平时的精神状态也比较良好的话,就没什么问题的,纯母乳喂养的宝宝每天的大便次数就是要比人工喂养的宝宝次数多一些的,只要注意自己在饮食方面不要吃那些生冷 过于油腻的食物,否则就很容易引起宝宝出现拉稀的情况,等到以后慢慢的给宝宝添加一些辅食以后,每天大便的次数就会有所减少了。收起

M***

• 亲 如果还没给宝宝添加辅食 大便可能就会稀一点 四个月可以给宝宝添加辅食了 像米粉 蛋黄 粥都可以先少吃一点了 等宝宝适应以后再慢慢的加量

亲 如果还没给宝宝添加辅食 大便可能就会稀一点 四个月可以给宝宝添加辅食了 像米粉 蛋黄 粥都可以先少吃一点了 等宝宝适应以后再慢慢的加量收起

云***

• 母乳的宝宝很容易发生母乳性腹泻呢,是正常的。宝妈要特别注意自己的饮食哦

母乳的宝宝很容易发生母乳性腹泻呢,是正常的。宝妈要特别注意自己的饮食哦收起

徐***

• 正常的,纯母乳喂养的大便本来就比较稀的。而喂奶粉的则会容易便秘。等到六个月左右添加辅食后就会好的。

正常的,纯母乳喂养的大便本来就比较稀的。而喂奶粉的则会容易便秘。等到六个月左右添加辅食后就会好的。收起

t***

• 亲这很正常的啊。一般吃母乳的宝宝都会那样的。不过亲可以适当的给宝宝贴点宝宝一贴灵哦。然后平时要多给宝宝喝水哦就可以缓解的。

亲这很正常的啊。一般吃母乳的宝宝都会那样的。不过亲可以适当的给宝宝贴点宝宝一贴灵哦。然后平时要多给宝宝喝水哦就可以缓解的。收起

S***

• 正常的,和我家宝宝差不多大,但是也有时候几天才拉一次哦,没事的

正常的,和我家宝宝差不多大,但是也有时候几天才拉一次哦,没事的收起

无***

• 你可以给他喝点妈咪爱调理一下,是益生菌调理肠道,便便稀的话可以调理稠一点,还有妈妈饮食要注意一点

你可以给他喝点妈咪爱调理一下,是益生菌调理肠道,便便稀的话可以调理稠一点,还有妈妈饮食要注意一点收起

李***

• 纯母乳喂养的宝宝大便结便的时间都会晚一些的,没关系,等加了辅食就会好的,建议亲开始加辅食了,四个月开始宝宝应该每天保证四分之一个蛋黄

纯母乳喂养的宝宝大便结便的时间都会晚一些的,没关系,等加了辅食就会好的,建议亲开始加辅食了,四个月开始宝宝应该每天保证四分之一个蛋黄收起

h***

• 正常的哦,一般母乳宝宝便便都是这个样子的呢,等到添加辅食之后就会成型的呢

正常的哦,一般母乳宝宝便便都是这个样子的呢,等到添加辅食之后就会成型的呢收起

胡***

• 纯母乳喂养的宝宝一般便便都会比较稀薄的,拉得多少与吃东西的多少也有点关系,平时要注意饮食,不要给宝宝吃生冷的食物。

纯母乳喂养的宝宝一般便便都会比较稀薄的,拉得多少与吃东西的多少也有点关系,平时要注意饮食,不要给宝宝吃生冷的食物。收起

你***

• 有的宝宝是生理性腹泻 六个月以后就会好的 我家宝宝也是这样的 这不 六个月了 也不便很细的了

有的宝宝是生理性腹泻 六个月以后就会好的 我家宝宝也是这样的 这不 六个月了 也不便很细的了收起

你***

• 恩 吃母乳是这样的 没关系的 还有 宝宝快5个月了 可以加一些辅食了

恩 吃母乳是这样的 没关系的 还有 宝宝快5个月了 可以加一些辅食了收起

钟***

• 这是正常的,母乳喂养孩子的大便一般比较稀而且次数在3到6次都正常,如果不放心孩子消化可给点妈咪爱吃

这是正常的,母乳喂养孩子的大便一般比较稀而且次数在3到6次都正常,如果不放心孩子消化可给点妈咪爱吃收起

陪***

• 正常啊, 母乳宝宝怎么都是正常的。

正常啊, 母乳宝宝怎么都是正常的。收起

玉***

• 你最好是带他的大便去医院检查一下,如果没有白细胞就是正常的。拉稀很正常,我宝宝每月一次。

你最好是带他的大便去医院检查一下,如果没有白细胞就是正常的。拉稀很正常,我宝宝每月一次。收起

张***

• 纯吃母乳是这样的,要是吃起外面的东西就不会了

纯吃母乳是这样的,要是吃起外面的东西就不会了收起

其***

• 正常,我们现在7个月了还一天两三次甚至更多,母乳宝宝就是这样啊,总比人家便秘的宝宝好多了吧

正常,我们现在7个月了还一天两三次甚至更多,母乳宝宝就是这样啊,总比人家便秘的宝宝好多了吧收起

永***

• 正常

正常收起

王***

• 喝母乳的不像喝奶粉的,妈妈少吃凉的食物,可能宝宝就不会拉这么多次。

喝母乳的不像喝奶粉的,妈妈少吃凉的食物,可能宝宝就不会拉这么多次。收起

形***

• 一般应该是每天一次了,宝妈注意饮食,给宝宝吃点妈咪爱,或贝飞达,调节肠道菌群

一般应该是每天一次了,宝妈注意饮食,给宝宝吃点妈咪爱,或贝飞达,调节肠道菌群收起

销***

• 是不是拉的频率有点高呀

是不是拉的频率有点高呀收起

内***

• 那你可以吃些益生菌调理下肠胃的

那你可以吃些益生菌调理下肠胃的收起

于***

• 寶貝還沒攢肚子啊,一天啦几次是正常的 啊

寶貝還沒攢肚子啊,一天啦几次是正常的 啊收起

苏***

• 每个宝宝都不一样的,慢慢会好的。我儿子是四个月十五天的时候开始拉成型的大便。每天一次,很有规律。

每个宝宝都不一样的,慢慢会好的。我儿子是四个月十五天的时候开始拉成型的大便。每天一次,很有规律。收起

r***

• 要是和之前几个月一样,精神方面也好的话,应该没问题的,我家宝宝没喂辅食之前都是拉稀便,那时候个个都紧张个半死,有点恨家婆那么无知,说宝宝是拉肚子,不晓得还给吃了很多药,现在想起来就气!我妈妈这边的小孩没喂粥之前都是拉的稀便

要是和之前几个月一样,精神方面也好的话,应该没问题的,我家宝宝没喂辅食之前都是拉稀便,那时候个个都紧张个半死,有点恨家婆那么无知,说宝宝是拉肚子,不晓得还给吃了很多药,现在想起来就气!我妈妈这边的小孩没喂粥之前都是拉的稀便收起

姐***

• 正常,我家宝宝那么大的时候也是一直拉稀粑粑。

正常,我家宝宝那么大的时候也是一直拉稀粑粑。收起

h***

• 非常正常,喂母乳的宝宝拉臭臭都是比较稀的,至于次数,对每个宝宝都不一样的,但是两三次肯定正常的

非常正常,喂母乳的宝宝拉臭臭都是比较稀的,至于次数,对每个宝宝都不一样的,但是两三次肯定正常的收起

c***

• 正常的,七八次都不正常了。

正常的,七八次都不正常了。收起

衣***

• 母乳喂养一天五次都没关系,是正常的

母乳喂养一天五次都没关系,是正常的收起

陈***

• 正常呀 我宝纯母乳到六个月天天拉这样的 我们还以为是拉稀给宝吃了很多药,后来才知道母乳就是这样,添加辅食以后就好了

正常呀 我宝纯母乳到六个月天天拉这样的 我们还以为是拉稀给宝吃了很多药,后来才知道母乳就是这样,添加辅食以后就好了收起

李***

• 四个多月的宝宝应该已经攒肚子了,看是不是妈妈吃了生冷的东西了,妈妈要注意呢。

四个多月的宝宝应该已经攒肚子了,看是不是妈妈吃了生冷的东西了,妈妈要注意呢。收起

张***

• 宝宝还小,肠胃需要调理,一天三次不算多,没关系的,长大点自己就好了。

宝宝还小,肠胃需要调理,一天三次不算多,没关系的,长大点自己就好了。收起

泛***

• 纯母乳宝宝的大便不成形是正常的。颜色是黄色。

纯母乳宝宝的大便不成形是正常的。颜色是黄色。收起

J***

• 有的宝宝一天几次,有的宝宝几天 一次,都是正常范围,只要不超过5天

有的宝宝一天几次,有的宝宝几天 一次,都是正常范围,只要不超过5天收起

亲***

• 请问妈妈的饮食规律吗,你要知道妈妈吃的东西直接影响宝贝的

请问妈妈的饮食规律吗,你要知道妈妈吃的东西直接影响宝贝的收起

女***

• 应该正常的吧,我家宝宝六个月多了,基本上大便还是一天两三次。也不成形。六个月体检的时候,问了医生,医生说母乳喂养的,是会比较稀,正常的。

应该正常的吧,我家宝宝六个月多了,基本上大便还是一天两三次。也不成形。六个月体检的时候,问了医生,医生说母乳喂养的,是会比较稀,正常的。收起

小***

• 应该是正常的,宝宝喝的母乳一般都会很稀的。

应该是正常的,宝宝喝的母乳一般都会很稀的。收起

浅***

• 一天三次大便正常 稀是不是受凉了呀肚子 晚上暖暖肚子吧

一天三次大便正常 稀是不是受凉了呀肚子 晚上暖暖肚子吧收起

回***

• 吃点妈咪爱...帮助恢复肠道益生菌的

吃点妈咪爱...帮助恢复肠道益生菌的收起

y***

• 可能是宝宝的吸收不是太好,只要每天都是如此的话,就没关系,属于正常的,加了点辅食后可能大便会更好一点的,纯母乳喂养的孩子,大便是会稀一点的。因为好消化。

可能是宝宝的吸收不是太好,只要每天都是如此的话,就没关系,属于正常的,加了点辅食后可能大便会更好一点的,纯母乳喂养的孩子,大便是会稀一点的。因为好消化。收起

高***

• 正常的,一般没有添加辅食的宝宝都是大便不成形的,以后大点吃东西了就好了。

正常的,一般没有添加辅食的宝宝都是大便不成形的,以后大点吃东西了就好了。收起

B***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多