爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝6天没拉臭臭了?

宝宝6天没拉臭臭了?

宝宝6天没拉臭臭了,母乳喂养,现在一个半月,也没有上火的迹象,就是放屁超级臭,急! 

全部答案

• 这么小的宝宝6天没拉应该是有问题的,妈妈多给宝宝揉揉肚子,多喝些水,如果还是不拉,最好去医院看看

这么小的宝宝6天没拉应该是有问题的,妈妈多给宝宝揉揉肚子,多喝些水,如果还是不拉,最好去医院看看收起

游***

• 建议给宝宝喝点水把,时间有点长的,你可以试试给宝宝揉揉肚子看看把,如果7天后不拉的话,那么有点严重应该给宝宝吃点妈米爱看看把,还有天气热容易干燥的,吃母乳中后,中间也要喝水。

建议给宝宝喝点水把,时间有点长的,你可以试试给宝宝揉揉肚子看看把,如果7天后不拉的话,那么有点严重应该给宝宝吃点妈米爱看看把,还有天气热容易干燥的,吃母乳中后,中间也要喝水。收起

孟***

• 宝妈,宝宝6天没有拉臭臭就是上火的表现啊,给宝宝多喝点白开水吧。或者宝宝的进食量不够,不能形成臭臭吗?

宝妈,宝宝6天没有拉臭臭就是上火的表现啊,给宝宝多喝点白开水吧。或者宝宝的进食量不够,不能形成臭臭吗?收起

江***

• 宝宝消化不良,肠胃挪动慢,所以就这样咯。你平时多给宝宝喝水, 你的饮食要注意,清淡一些。还有可以帮宝宝按摩肚子, 促进宝宝的肠胃挪动咯。

宝宝消化不良,肠胃挪动慢,所以就这样咯。你平时多给宝宝喝水, 你的饮食要注意,清淡一些。还有可以帮宝宝按摩肚子, 促进宝宝的肠胃挪动咯。收起

不***

• 宝宝是否便秘不在意大便的天数,主要看大便是否干燥,拉大便时是否费劲,亲可以用手顺时针揉其肚子,促进蠕动。在屁股口用小肥皂条刺激一下,实在不行用开塞露,介个不可常用。

宝宝是否便秘不在意大便的天数,主要看大便是否干燥,拉大便时是否费劲,亲可以用手顺时针揉其肚子,促进蠕动。在屁股口用小肥皂条刺激一下,实在不行用开塞露,介个不可常用。收起

情***

• 宝宝放屁臭是积食了,就是肠胃里有堆积的食物没有及时排出。宝妈要适当改变饮食了,饮食要以清淡为主,喝汤时要把汤油撇出去,平时要多饮水。宝宝可以吃妈咪爱来调理一下肠道菌群,可以适量的喂些水,给宝宝顺时针按摩腹部绕开肚脐,每天5-10分钟,可以促进宝宝排便。

宝宝放屁臭是积食了,就是肠胃里有堆积的食物没有及时排出。宝妈要适当改变饮食了,饮食要以清淡为主,喝汤时要把汤油撇出去,平时要多饮水。宝宝可以吃妈咪爱来调理一下肠道菌群,可以适量的喂些水,给宝宝顺时针按摩腹部绕开肚脐,每天5-10分钟,可以促进宝宝排便。收起

上***

• 喝点每伴清清宝啊,很多宝宝有攒便便的现象,没有大问题的。

喝点每伴清清宝啊,很多宝宝有攒便便的现象,没有大问题的。收起

z***

• 亲,宝宝的屁屁很臭就是上火的迹象的了,给宝宝多喝喝水的好哦,妈咪适合吃些水果不错的,就是火龙果都很好的哦。

亲,宝宝的屁屁很臭就是上火的迹象的了,给宝宝多喝喝水的好哦,妈咪适合吃些水果不错的,就是火龙果都很好的哦。收起

在***

• 只要吃的正常,每天的喝水量足够,应该也正常。再观察两天。我们邻居的孩子,小时候就一周多才拉一次。月子里长的很快,很胖。老人说这样饱肚肚,长的快~

只要吃的正常,每天的喝水量足够,应该也正常。再观察两天。我们邻居的孩子,小时候就一周多才拉一次。月子里长的很快,很胖。老人说这样饱肚肚,长的快~收起

w***

• 宝宝只要没什么不舒服的就没关系啊,要经常给宝宝按摩肚子

宝宝只要没什么不舒服的就没关系啊,要经常给宝宝按摩肚子收起

离***

• 宝宝消化不良啊,平时让多喝水,便便没拉就一直放屁了.让宝宝多喝水啊,宝妈上火宝宝吃奶也会上火的.六天没拉就用开塞露帮助一下吧

宝宝消化不良啊,平时让多喝水,便便没拉就一直放屁了.让宝宝多喝水啊,宝妈上火宝宝吃奶也会上火的.六天没拉就用开塞露帮助一下吧收起

l***

• 你的宝宝是不是积肚子了,你用手感觉一下宝宝的肚子看看硬不硬,而且你也要注意饮食,少吃油腻的东西

你的宝宝是不是积肚子了,你用手感觉一下宝宝的肚子看看硬不硬,而且你也要注意饮食,少吃油腻的东西收起

被***

• 是不是宝宝没有吃饱啊,让宝宝多吃一些,我家宝宝还没有遇见这种情况,我家宝宝是吃的多,拉的也多,呵呵。

是不是宝宝没有吃饱啊,让宝宝多吃一些,我家宝宝还没有遇见这种情况,我家宝宝是吃的多,拉的也多,呵呵。收起

晴***

• 这个应该是宝宝有 些便秘了的呀,宝宝便秘的原因很多,最常见的是缺水,特别是人工喂养的宝宝。如果宝宝便必比较厉害,可试着用小肥皂条蘸些水轻轻插入宝宝肛门刺激排便,或用小儿开塞露注入肛门,一般就能使宝宝顺利通便。不过不要常用的哦,都有一点刺激性的。

这个应该是宝宝有 些便秘了的呀,宝宝便秘的原因很多,最常见的是缺水,特别是人工喂养的宝宝。如果宝宝便必比较厉害,可试着用小肥皂条蘸些水轻轻插入宝宝肛门刺激排便,或用小儿开塞露注入肛门,一般就能使宝宝顺利通便。不过不要常用的哦,都有一点刺激性的。收起

s***

• 我家宝宝4个月之前吃母乳都是四五六天一次的,有的宝宝攒肚子和奶水奶粉都有关系,只要是宝宝肚子不硬就没事,总排气就消化了。不是说一天一次就是正常的

我家宝宝4个月之前吃母乳都是四五六天一次的,有的宝宝攒肚子和奶水奶粉都有关系,只要是宝宝肚子不硬就没事,总排气就消化了。不是说一天一次就是正常的收起

赵***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多