怎样才能成为一个“成功者”

    我所谓的成功者就是一个真正为国家为社会做有用的事,而且还是自己喜欢的工作,最近参加了几次考试,都是纷纷落榜,也不是我不够努力,也不是我不够用心。可结果都让我痛心,让我好久不能摆脱失败的痛苦,那次是考公务员,本来状态都不错,可考试前两天偏偏得了重感冒,还打了三天吊瓶,在考场上神经还恍惚的,精力更本就不在卷子上,就这样无缘的下来了。还有次考村官,笔试过了可面试的时候,很浮躁的下载了几个面试题也看了,但是注意力就不集中,眼睛是看了,可心就不踏实,走进考场也不那么紧张,那些问题明明都在我脑子里,可说起话来,就是东一句西一句,为什么我在关键时刻总掉链子啊,我心里也是非常注重啊,这也不止这一次了,请问我该怎么办?

好评回答
    心理状态不好。你应该属于那种一紧张就有状况的人。要注意放松自己,在面临巨大抉择的时候要用正确、正面的办法分散注意力,避免过分集中一点。用平常心态去面对抉择。

    混***

其他答案

  • 不断地努力!努力!再努力!不要犹如不决,下定决心的事无论多辛苦也要做到!

    疯***