36级有没有任务拿??

没有

好评回答
      [35] 特殊行动
    鲁宾斯基:去西赛平原的旧仓库找韦青青谈谈
    获得经验值 532。
    [35] 隐身衣的材料 (完成:0/20)
    收集西赛平原20个榔头犬妖的胡须,交给韦青青青
    获得经验值 710。
    [35] 白熊的茸毛 (完成:0/10)
    收集西赛平原10个白熊的茸毛,交给韦青青青
    获得经验值 710。
       [35] 秘密潜入 将停战协议交给西赛平原平西镖局的俅卡,并将结果回报 西塞平原的韦青青青 (俅卡 等级:38) 获得 世界碎片 X 1 获得经验值 1065。 [35] 魔族入侵 韦青青青:回拖把城神官处报告魔族入侵的事件 您可从如下奖励中任选一个: 猎鹰之火壳胸甲 巨鲸之微光护甲 获得经验值 710。
       广场 斯林 [36] 魔法使的请求 帮西赛平原的斯林找到金沙湾的莱娜 莱娜 金沙湾30 获得经验值 558。 金沙湾30 莱娜 [36] 狂暴仙人掌 (完成:0/20) 帮金沙湾的莱娜收集20个变异仙人掌刺 获得经验值 558。
       [36] 沙滩蟹的钳子 帮金沙湾的莱娜收集15个沙滩螃蟹的钳子 获得经验值 558。 民居03 鲁迪 [36] 珐儿的玩伴 (完成:0/1) 去金沙湾帮西赛平原的鲁迪抓一只水獭 获得经验值 558。 [36] 宠物的蟹肉料理 帮西赛平原的鲁迪弄到15个沙滩螃蟹肉。
      沙滩螃蟹经常在金沙湾一带出没。 获得经验值 558。 猫铃信件 鲁迪:把猫铃中的信交给西赛广场魔法使斯林 获得经验值 1156。 广场 斯林 [37] 精灵之城 把斯林的话转告给金沙湾的莱娜 获得经验值 1156 金沙湾30 莱娜 [37] 犬妖之眼 (完成:0/10) 去金沙湾收集10颗犬妖之眼,交给莱娜 获得经验值 1156 [37] 蜘蛛唾液 (完成:0/10) 去西赛平原收集10个蜘蛛唾液,交给莱娜 获得经验值 1156 [37] 人面鸟之羽 (完成:0/1) 去龙嵴山取回人面鸟沙沙美的羽毛,交给金沙湾的莱娜 (龙嵴山29 ) 获得经验值 1156。
       获得 精灵语翻译器x1! 。

    凌***

其他答案

  •   35] 活跃的探子
    高登巴姆:去西赛平原的旧货仓找白马港的探子韦青青青了解一下情况
    获得经验值 532。
    旧货仓 韦青青青
    [35] 西赛布防图
    韦青青青:把西赛布防图带给白马港的鲁宾斯基
    获得经验值 532。
    造船厂 鲁宾斯基
    [35] 领主的印记
    将白马港的停战协议带给拖把城的国王、冰封城的苗姐姐、雪原城的法雷尔男爵,请他们在协议上盖章,然后带回给白马港鲁宾斯基
    获得经验值 1065。
       [35] 特殊行动 鲁宾斯基:去西赛平原的旧仓库找韦青青谈谈 获得经验值 532。 [35] 隐身衣的材料 (完成:0/20) 收集西赛平原20个榔头犬妖的胡须,交给韦青青青 获得经验值 710。 [35] 白熊的茸毛 (完成:0/10) 收集西赛平原10个白熊的茸毛,交给韦青青青 获得经验值 710。
       [35] 秘密潜入 将停战协议交给西赛平原平西镖局的俅卡,并将结果回报 西塞平原的韦青青青 (俅卡 等级:38) 获得 世界碎片 X 1 获得经验值 1065。 [35] 魔族入侵 韦青青青:回拖把城神官处报告魔族入侵的事件 您可从如下奖励中任选一个: 猎鹰之火壳胸甲 巨鲸之微光护甲 获得经验值 710。

    雪***

  •   [35] 活跃的探子
    高登巴姆:去西赛平原的旧货仓找白马港的探子韦青青青了解一下情况
    获得经验值 532。
    旧货仓 韦青青青
    [35] 西赛布防图
    韦青青青:把西赛布防图带给白马港的鲁宾斯基
    获得经验值 532。
    造船厂 鲁宾斯基
    [35] 领主的印记
    将白马港的停战协议带给拖把城的国王、冰封城的苗姐姐、雪原城的法雷尔男爵,请他们在协议上盖章,然后带回给白马港鲁宾斯基
    获得经验值 1065。
       [35] 特殊行动 鲁宾斯基:去西赛平原的旧仓库找韦青青谈谈 获得经验值 532。 [35] 隐身衣的材料 (完成:0/20) 收集西赛平原20个榔头犬妖的胡须,交给韦青青青 获得经验值 710。 [35] 白熊的茸毛 (完成:0/10) 收集西赛平原10个白熊的茸毛,交给韦青青青 获得经验值 710。
       [35] 秘密潜入 将停战协议交给西赛平原平西镖局的俅卡,并将结果回报 西塞平原的韦青青青 (俅卡 等级:38) 获得 世界碎片 X 1 获得经验值 1065。 [35] 魔族入侵 韦青青青:回拖把城神官处报告魔族入侵的事件 您可从如下奖励中任选一个: 猎鹰之火壳胸甲 巨鲸之微光护甲 获得经验值 710。

    爱***

  • 有!
    首先完成魔法师的请求、变异仙人掌20个、水獭1个、犬妖10个、螃蟹·20、蜘蛛10、沙沙美1只,37了!
    接着就该去精灵和盖亚了,先去找以赛亚触发剧情,然后按着他的剧情走,到63%的时候要杀怪。最好组队,--。否则被杀得很惨。
    杀完了怪,该去打巫婆、傀儡娃娃(各20),再接着一些剧情,让你打法斯奇,打完后交任务,ok!39了!
    39可不好练,要打菲尔波和湖中仙,他们都会很强的法术,一下一半血没了,如果是法师就可能直接毙命。(PS:法术伤害无视魔法盾的存在!)
    怎么办呢?用道具啊!精灵城道具店有个东西(记不得)可以反mana,让人家没法发法术(法师:BSBS)。用这个东西额住他们,组队,ok!
    中间还要杀妖道、做任务,再次不一一叙述。
    一看等级:40了!每天在世界之树接每日,80银啊!老老实实过日子吧!

    F***

  • [36]狂暴仙人掌。。[36]怯儿的玩伴。。。。。。[41]大魔法师的高徒

    暗***

  • 有,应该在白马或西塞。

    名***