今年适合复读吗?

 我儿子今年高考完,估分是400左右(在广西)他想复读,因为他说去年没有真正的努力,今年想拼一次。不知今年高考招生形势如何?

全部答案

  • 建议不复读!除非你有很大的抱握!或者非复读不可!!其实多读一年好处也是有的!我自己就多读了一年!读个好点的学校,接触的层面就不同!最终受益的还是自己!但是考试有风险,况且现在高考也不是很公正,人吃人啊!高考就差不多给人分了等级!!残酷!现实!据我自己了解高考作弊也挺多的!但毕竟好在是少数!可就是那少数,又没被抓获,挺气人的!就是那些不用功的人站名额!我有个同学,湖南省的,去年高考才300多分,居然在武汉大学本院读书!天那!!!!气愤!!!!!!!!!

    h***

  • 今年不是没复读了吗?

    哈***