展望四强

今晚荷兰胜俄罗斯,明晚西班牙胜意大利。26号德国胜土耳其。27号西班牙胜荷兰,30号德国胜西班牙。最后排名德国,西班牙,土耳其,荷兰。

好评回答
    足球不是想当然,足球是圆的,土耳其的神奇逆转就验证了这一点,也很好的诠释了在足球场上一切皆有可能的道理!!!~~~

    他***

其他答案

  • 好运来好运就来!!!

    a***

  • 可能有50%的希望吧,但愿老兄能中,祝好运

    东***

  • 想这样多,不如直接想一个,土耳其冠军.大家都玩完,滚存

    风***

  • 不要看小组赛.看看德国和土耳其.荷兰和西班牙要小心啊

    蛙***

  • 5场比赛.........成功的路还远....

    断***

  •   为什么说我提前中了4强!本人买足球彩票多年,这次欧洲杯,本人对4强的买法采取了全包11支球队的方法,包的11支球队是(葡萄牙、捷克、土耳其、克罗地亚、德国、荷兰、意大利、法国、西班牙、俄罗斯、瑞典)用了金额:2400元
    随着8强的出来!!本人已经提前中得2008年欧洲杯的4强中奖彩票!接下来就是奖金的多少问题了,换句话说,只要8强里面有我全包的11只球队里面,那么4强我已经中得,无论接下来这几个队怎么打,怎么淘汰,位置怎么变化,4强是稳中得,!现在只是博奖金的问题!
    本期2008年4强销售量是:欧锦赛4强游戏竞猜全国总销量:8222736元*63%返奖率= 5180323元!这笔钱由所有中奖着平均分配!就看中几注!本人已经稳中一注!
    另外提醒:4强位置葡萄牙和德国只能占到一个位置,不可能同时在4强里面出现,这是一个冷门情况!西班牙和意大利只能占到4强里面的其中一个位置,不可能2队同时在4强里面,这里已经又是一个冷门情况!
    最后:本人看好的2只黑马会爆冷:俄罗斯和土耳其

    神***

  • 想这样多,不如直接想一个,土耳其冠军.大家都玩完,滚存.

    喜***

  • 你就中了嘎
    想得美
    ~~

    买***