注意:此题只采纳女U的。你会怎么做?

下雨,你打着一把伞,这时有个男的落汤鸡来要求同伞,你怎么办?

好评回答
    前段时间去母校,在校门口的大门边就碰到一师弟,正好雨下得不小,那师弟可能是刚从车上下来的,一时又没地方买伞。他走过来说:同学,可以共一下伞么,我就在前面**学生公寓!
    虽然他把我看小了(我毕业n年啦),可我还是不忍心拒绝帮助他,更何况是个纯洁的学生!

    o***

其他答案

  • 姐妹们一定要小心点啊,现在社会上坏人蛮多的.

    1***

  • 不等人说就主动给伞,再淋就会生病的,会叫他早点回家把衣服换了,至于伞我就不要了,因为我经常用的就是一次伞.这样刚好又做了一件好事```

    湘***

  • 我不想做农夫。所以我拒绝

    倪***

  • 看他那可怜样,伞是不可以借但是赶紧帮他叫辆车,随他去哪

    四***

  • 去年我就遇到这事了,当时正下着阵雨,而且还有台风.那男孩子就突然冲到我伞下,把我吓老大一跳.然后对方挺不好意思的说能否合撑一把,只要负责送他到天桥对面的店面下躲雨就可以了.我答应了,伞小雨大结果我到家也湿了半边肩.呵呵...

    夏***

  • 他已经落汤鸡了,给不给伞也无所谓了!如果他还是想要一起打伞的话,我就把伞给他。自己挨雨浇,自己认了。[破财免灾]

    优***

  • 顺路的话会同他打一把伞的,既然有缘遇见,那就表示有缘吗?呵呵

    自***

  • 我想正常女士都有慈悲心怀。。。。。。

    老***

  • 既然他已经成落汤鸡了,  衣服已经湿了,  那再湿透一点又何妨?  拒绝他同伞,*(即使他又帅又有气质又有才华又有钱 我也是拒绝和他同伞。
    不过如果如果他又帅又有气质又有才华又有钱又人品很好又正人君子, 那我就欣然接受和他同伞。)

    1***

  • 一起打伞,只要此人长得不猥亵...

    焦***

  • 对中老年女人来说,与本竹子同在一把伞下,是最大的浪漫!

    井***

  • 俺不认识滴男银俺就不理他!
    俺认识滴男银么分N种:
    一种是俺不喜欢滴~~~笑着拒绝他!
    一种是俺喜欢滴~~~同路就同伞,不同路的,短途我会迁就他一下,
    长途的还想同俺同伞的话,他太没心没肺了,也不替俺想想,从此
    俺决定不喜欢他了~~~
    值得讲的是特例的,爱慕俺的,俺把伞借他一起打,让他永远爱慕俺,直到娶了老婆~~生了娃娃~~退了休~~~化了灰~
    俺爱慕的,哼哼,俺都爱慕你了,你还死银似滴,下雨滴时候才想到俺,切~~就是找理由不理你,让你在雨里好好滴作回落水鸡!没眼光滴银就该受处罚……
    以蹭伞为名接近俺滴银~~~打车送俺回家吧,管俺喜欢不喜欢他,这个时候,呵呵,能少挨雨浇就少挨雨浇啊~~

    小***

  • 你这是种族歧视呀

    w***

  • 下边这个女U怎么样,采纳她?

    1***

  • 难道,你也要扮演蘑菇么?哈哈```看来你是鸡腿菇````

    妖***

  • 如果是个衣着考究的帅哥,肯定是为了搭讪故意淋成落汤鸡滴,应该给对方一次同伞的机会~
    如果不是帅哥,偶也完全没机会认识他,那么偶会告诉他:雨太大、伞太小,容不下两个人,反正已经成落汤鸡了,再差也差不到哪里去,把淋雨当成雨中漫步感觉会好很多~

    粉***

  • 码相佛好--稀开
    码相好额--亦唱伞

    周***

  • 这题只彩纳女U的。我会认真灌水!

    真***

  • "落汤鸡"啊,俺把拎回家熬汤喝了.

    吮***

  • 都落汤鸡了?还要求同伞?整一个bai chi嘛~~ 是不是缺钱?
     OK~ 大方点了,给他钱,让他自己打的回家吧.......

  • 拒   绝 !
    既然他已经成了落汤鸡,根本没必要再来蹭伞了,
    此时的靠近一定不怀好意,女U们可要提防着点哦。。。

    1***

  • 认识的人。。伞给他。
    不认识的人。一边呆着去吧。

    z***

  • 把伞送给他,我“打的”回家,汽车停在我家门口。又快又省时间又助人为乐!皆大欢喜!!

    云***

  • 一起打,送我回家,伞送他,等他还我o(∩_∩)o...

    1***