河北保定职业电力技术学校

这个学校怎样?????

好评回答
      院校在我们保定
    我们这里最好的专科是--电校(保定电力学院) 我这么认为的``````````
    不知到为什么,金专的名气很大,身为保定人我都不怎么了解它,应该也行,但不会像大家想像的那么好
    在电校学完应该就算是有保障了,学的东西很硬,但现在那有那么多好事呢!什么都需要自己努力的,电校的分数其实比较高,很可能超过本科分(应该至少超本三).
    保定还有一些专科学校:
    保定师专,现名:保定学院.新建了校区毗邻河大新区和保定十七中外国语学校,很大很漂亮(在转科院校中是非常好的硬件)
    河北软件职业技术学院.其实转科里算是好的了,起码它属于河北省级的
    保定职业技术学院.劝你不要费劲了,干脆就近,在家那边上个专科得了.
    这些学校都不管就业的,但电校的基本上都能找到出路,不过女孩选择专业就比较困难,反正我报考的那年```````专业我都不喜欢,主要都是电力方面的,学完后大多进电厂或电力部门。
      。 对了,电校的硬件也很好 。

    半***