男孩子如果转行学技术哪所学校能让我学到厉害的技术?

好评回答
    学烹饪吧,厨师行业,永不失业,你可以去沈阳的一个新东方的烹饪学校看看,挺不错的

    刘***

其他答案

  • 一方面看你自己的爱好,先听从内心的想法,结合一下以后的工作职业发展,合适就学吧,不用想太多,三百六十行行行出状元,现在你担心的不应该是学什么,是你能不能安下心来,踏踏实实把技术学好,如果还太年轻的话,最好先工作一段时间磨练磨练

    1***

  • 学汽修把,这个行业很不错的,有很好的市场和发展空间,你看下我名字,你懂得,不解释

    2***

  • 学设计,如室内装修设计,现在形式好。
    不过就看你对这个有没有兴趣了。
    学什么,要看你自身情况,这个由你的兴趣、爱好、学习的能力及态度决定。你可以来我们这里看看。

    2***