为什么女孩子都那么讨厌胖子呢???我搞不懂啊?

好评回答
    其实男孩也不太喜欢又矮又胖的姑娘吧?看起来不健康,饮食方面禁忌又多。但如果身体健康,性格开朗,还是会受异性欢迎的呀!
    关键在于自己要有乐观的精神,那样才能感染你身边的人。人在愉快的时候才会发现美,也更容易被人发现自己的闪光点。
    健康第一,千万不要盲目减肥。找到乐观自信的你,如果学习工作又出色,就更不要再躲着姑娘们了。

    养***

其他答案

  • 胖不能代表什么!不过如果你胖但是人格又不好那么很麻烦了!当然没人爱了!没人喜欢!

    小***

  • 朋友没必要,一定有能欣赏你的人的。
    你是独一无二的,要对自己有信心!!

    请***

  • 要有自信哦~!即使你不胖没自信也是不成滴~!

    饭***

  • 不是她们讨厌胖子了 女孩子梦里边的白马王子都是高高瘦瘦的~她们从小就受这样的熏陶了 ~潜移默化就这样认为高高瘦瘦的才最好 ~~没必要那么自卑了 ~~楼上说的不错 有时候胖子更会给女孩子以安全感~ 只有穿着得体 一样可以吸引人~
     要有自信 看见美女不卑不亢 展现一下胖哥哥的风采~!!!

    曾***

  • 只要你有自信,同时眼光不要太高。就一定可以找到。看看《全民情敌》电影。你可以学习学习。

    前***

  • 那倒不是!胖子其实会给女孩子更多的安全感的!

    l***

  • 是因为他们长得比较难看点吧。。

    w***

  • 你要是有钱的胖子我估摸着肯定有不少女孩喜欢吧

    不***

  • 不会呀?我的一位胖大哥身边就有不少女孩围着他转!

    x***