毁伤这个技能到底怎么用呢?

想洗个毁伤贼,但是毁伤一下消耗60能量,用的不好估计就废了,请问懂的贼兄们,这个技能什么时候用合适?要怎么用?

好评回答
    强化影袭是不用加,但强化凿击就必须要加的,找背不容易就提高操作水平,毁伤贼攒星特快,就是利用这优势,加毁伤的伤害来杀人的,而也由于攒星很快,所以强化剔骨也必加,虽然终结技也可以用毒伤,但毒伤会把对方身上的致命毒药一次性消耗掉,下面如果不能立即再上上毒的话,毁伤的伤害就又低了,所以毁伤贼一般还是用剔骨的。

    八***

其他答案

  • 毁伤其实是FB里用的技能,有T拉住怪,你就在被后很舒服的用毁伤就可以了,这技能在野外单打怪不是很方便,没有人拉着,要自己控制了才能用,所以不好,但是在FB里输出绝对很NB的,影袭根本没必要+,毁伤贼在FB里是用不到的,只是要小心OT因为伤害高 仇恨也大。

    远***

  • 毁伤输出高...JJC天赋的贼都笑了
    还不加TG,真服了这位大哥了,毁伤就是攒点快,靠TG吃饭的.

    M***

  • 楼上大哥,毁伤天赋强化背刺必加啊。15%爆呢

    h***

  • 楼上的帅哥不知道是用哪个版本的天赋哦,,强化背刺现在改名为穿刺之伤,提高背刺和毁伤暴几率30%和15%,你说点不点呢?

    刺***

  • 你没看说明嘛   在中毒情况下跳高伤害  毁伤输出很高的,2把武器都涂上致命毒药,只要怪身上中了毒  在用毁伤  伤害很高的。一般都是偷袭-毁伤-5星肾击-在毁伤-再毒伤   毁伤天赋完全可以不加强化T骨和  背刺,感觉伤害高多了

    在***