请教如何将两房两厅改成三房两厅?

我家房子有117平米,框架结构,封闭式阳台,两房两厅两

卫.我想将其改成三房两厅,请大家帮帮忙,谢谢!

我家房子有117平米……

全部答案

  •    在改动之前,首先要明确一点,装饰装修过程中必须保证建筑物的结构安全和主要使用功能。当设计主体和承重结构改动或增加荷载时,必须由原来的结构设计单位或具备相应资质的设计单位核查有关原始资料,对既有建筑结构的安全性进行核验、确认。
       您想增加隔墙,那就是属于增加线荷载,建议您选用轻质隔墙。
       我觉得第二种方案相对来说不好,原因是影响采光,一回家你会觉得黑糊糊的,而且客厅的使用面积会大大缩小,在以后的生活中会感到很不方便。
       原有的户型很合理,如果不是特别的需要,建议您不要修改。

    二***

  • 这样吧,两个方案,你看哪个更合适..

    馨***