关于psp2000的刷机问题

从日本带回来的psp2000,是3.9版本的,要是玩游戏是不是要刷机的?

好评回答
    可以刷,但是你自己刷有风险,除非先把你那块PSP2000的专用电池用电玩巴士上发布的软件将其刷成潘多拉电池,这样做就算你通过网上的系统把机子刷废了。都可以通过电池恢复,不至于变砖,但如果你确实不精通,确实不想担风险,直接去电玩店让BOSS帮你刷,一般不熟的BOSS收一点你的刷机小费,熟的BOSS都是免费刷机。

    年***

其他答案

  • -
    -
    强烈建议去电玩店刷,花一点钱(都用不到50)心里舒服,自己刷的话,要注意的事情太多,而且有较高风险。
    不管你是什么版本的,都能刷,这点不用担心。
    -

    自***

  • 你去 WWW.TGBUS.COM 上面有详细 的刷机程序的 下载
    也有详细的 刷机 教程

    n***

  • 如果钱不是问题的话,就不用刷机了,直接可以玩正版游戏的。
    如果希望免费玩破解版游戏的话,只能去刷机了。只是以后随着版本的升级要不断的刷机。
    3.9版本的刷机贵一些的,建议除了专卖店也去动漫店问一下刷机价格,有时动漫店价格会便宜些,刷的也不错。

    1***

  •    的确要刷不然无法玩破解游戏只能玩正版游戏,有软刷和硬刷两种你的机器版本较高有可能JS会要求拆开机器硬刷机软件包刷机价格在50左右 硬的要高一点

    j***