500分~在线等高人给小女起名!

小女2008年6月12日(5月初9)午时出生,父亲姓张,母亲姓冯,想请高人分析下五行,并给起个偏中性的名字,如果采纳,必另送400分酬谢。

好评回答
         正官    正官    日主    正官
    坤造:  戊     戊     癸     戊             子     午     未     午
         癸比肩   丁偏财   乙食神   丁偏财
               己七杀   己七杀   己七杀
                     丁偏财
    木1个  火3个  土6个  金0个  水2个  土旺
     癸水日生在 午月, 戊 癸合化成功,地支又午 未合火,化神有力。火旺喜土吐秀,忌金水
    如果以一般命局来看,喜用就是金水,可是这个命局是化气格,化气格者富贵荣华。
    起名字要以汉字为土的字。
    琪是属木的,不是忌神,不过最好用土。
    张依琪     张 永琪         张琪韦
    依永韦这三个都属于土。

    季***

其他答案

  • 我今年17岁叫你哥哥应该不过分把
      如果不介意 我说几句
        一个可爱的小生命诞生应该是一件很温馨很纯洁的事情
    ....为什么你们要把一个名字 搞的那么的深奥 那么的复杂
      给人感觉她一出生就是那么的不简单.....
       其实名字也只是想让她以后的人身快乐 幸福不是吗?
      1张睿琪..愿她是个聪明伶俐
      2张雅琪..愿他优雅文静
          以后小女孩张大了  问起  为什么给自己取那么个名字
    也能很简单的回答出 是爸爸妈妈希望你是个聪明伶俐优雅文静的女孩....

    幽***

  • 张海燕,我就想到一个!!!

    0***

  • 不介意我来说几句吧?!
    你的女儿:五行土旺缺木缺金;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。

     张?琪!这个我不怎么主张.
    如果中间加一个的话:
    这个名字还是很适合女性的一个"数"
    因为你的千金日主天干为水. 所以用汶最好不过
    另外我还帮她选了个名字: 张素瑗
    希望你喜欢
    但--------如果你选了其中一个,
    想安心点还是去问一下有实力一些的大师~
    看看还有什么需要注意一下的
    恭喜你喜得千金~!:)

    v***

  • 张玉麒  或者 张雨琪

    1***

  •   就冲你500分的豪爽,帮你先分析了一下张琪瑜这个名字,若觉得可以,我再给你女儿起名。
    张琪瑜:
        姓名笔画数分别是:11 13 14
        天格、人格、地格、总格、外格数分别为:12 24 27 38 15
        琪:智勇双全,清雅荣贵,官运旺,中年成功隆昌,清秀之字。
       (木) 瑜:学识渊博,官运旺,清雅荣贵,成功隆昌,名利双收,出国之字。 (金) 天格数12数理意义:(薄弱挫折卦)众叛亲离,六亲缘薄,物生虫垢,不足不满,孤军作战,沉沦苦难,晚年最忌。 (凶) 人格数24数理意义:(金钱丰惠卦)财源广进,白手兴家。
      成大业,得大财,健康、名誉、财富三俱。此卦男女共享,大利家运。 (大吉) 做事谨慎而细心,理想高远,观念正确,内藏爆发性质为其缺点,若有财运配置,可得稳定性的发展,但大运被伤则成败一瞬间。 地格数27数理意义:(挫败中折卦)因失人缘,顿挫中折,诽谤受难,麻烦多多,翻来覆去,难成大业。
      陷于刑难、病疾、忧郁、孤独及好色倾向。 (凶) 本性倾于男性化,恋爱运多是非,对自己的先生也都不认输。 总格数38数理意义:(薄弱平凡卦)艺术成功,欠统帅之威望,缺首领之才干。失意薄弱,如在文学、技艺上发展较理想。
       (半吉) 大都是精明能干,能与男人并驾齐驱,自创事业,婚后也能帮助丈夫共创家业,被克害则劳而无功。 外格数15数理意义:(慈祥有德卦)福寿圆满,兴家聚财,富贵荣华。长辈、朋友、下属拥戴。能获子孙及财富,晚年福祉无穷。
       (大吉) 大都口才很好,能言善道,颇得他人信服,不论在何种工作场合,均能与人相处融洽,交友方面相当广阔,为人豪爽,各阶层人士都有朋友。 二四七(木火金)三才数理暗示为: 虽有一时的顺调发展,基础不安定致家庭突变,为不幸,易患脑及呼吸器官之疾。
      (凶) 1、总论:做事只顾表面,不知内藏祸害,成功之时多注意后顾之患,才不致被人拖累,做事须脚踏实地,虚荣心不必太重,必可成功,财源富裕之格。 2、性各:为人坦白、性直,喜怒无常,容易被人误会,喜虚荣风流,感情好坏分时,幸平时为人豪爽,能得朋友之助。
       3、意志:意志不坚定,喜欢投机或横发,花钱较浪费,耐性亦欠佳,处事会冲动。 4、事业:做事冲动而积极,成败常在一瞬间,宜慎重考虑,以持盈保泰。 5、家庭:不太圆满,子女又顽固,夫妻多争吵。 6、婚姻:男娶好胜寡和之妻,夫妻个性不投机;女嫁好丈夫,生活应守规矩,免受猜疑或误会。
       7、子女:子女顽固不守家教,应多给予爱的教育。子女中或有身体较差的。 8、社交:交友广泛,但过于率直容易被子人误会,慎防亲友之拖累。 9、精神:身心过劳,应节制不必要的交际,理智上要多控制,避免无谓的操劳。 10、财运:财运佳,但要避免色情之灾。
       11、健康:神经衰弱,呼吸系统之病,脚伤。 12、老运:晚景物质不缺,但乏天伦之乐,心情欠开朗。 人格与外格数理(四五)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息: 好礼、急进,有很广阔的活动能力,有智谋及机敏的手腕;气短易怒,重权势,爱好声誉,多少有冒进之嫌。
      如慎戒小题大做,则可成功发展。 (吉) 此名得分:66分 更多信息: 人格数 24 暗示性格为:内具爆发性品质,表面却极平静,如火燃湿木一样,虽起浓烟而不能成火之象,往往有抑制思想不敢有虚伪,多曲折者。有病若、家属子女缘薄者,总之家庭不幸者属多。
      如人格为24数,则多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运。 人格与天格数理表示的成功运:受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达(吉)。 人格与地格数理表示的基础运:表面安稳,内实茫然,和家人亲友之间易发生纠纷。也易患精神和呼吸器官疾病(凶)。
       人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。 -------------------------------------------------------- 女命:公元2008年6月12日12时15分出生 星期四 年龄:1岁 您自出生已经历了9个日夜 生肖:属鼠(又名:仓内之鼠) 星座:双子座       二零零八年   五月    九日     午时 八字:   戊子     戊午    癸未     戊午 八字五行个数:0个金,0个木,2个水,2个火,4个土 本命属鼠,霹雳火命。
       八字喜用神:八字官杀过多过旺,起主导力量,以印为用神,比劫为喜神。 袁天罡称骨算命:此命局为三两八钱: 一生有名无财之命。 一身骨肉最清高,早入学门姓名标,待看年将三十六,蓝衫脱去换红袍。 注解:此命为人品性刚直,做事公开有才能,不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立 业,末运多驳杂,不能聚财,好一双抓钱手,没有一个赚钱斗,此命蜘蛛结网,朝圆夜不圆,做几番败 几番,只能稳步成家计,谁知又被狂风吹,初限二十三四,犹如明月被云侵,三十外来恰是日头又重 开,终交末运方为贵,渐渐荣昌盛。
       八字分析: 日干为癸水,平静, 柔和, 内向, 勤勉力行, 然爱好猜忌, 注重原则, 并且有重情调, 喜钻牛角尖的倾向。 官星离日干近者,与异性关系密切,影响较大,缘分也深。 有多个正官,婚后可能还有其它男朋友, 所以必须坚定自己, 不要三心二意而惹出麻烦。
       月柱为夫星, 与日柱合, 丈夫为童年之伴或有亲戚关系。 金水枯伤, 肾必虚。 木太弱, 多有头晕, 目眩, 气血不调, 两鬓消疏而发稀, 神经痛的现象, 如果严重的话, 多有肝胆疾病, 腿足损伤等。 金太弱, 应多注意气虚, 咳嗽, 皮肤干燥, 骨节疼痛, 大肠泄痢便血, 并常有呼吸不畅, 常受感冒之患, 如果严重的话, 有得肺病的可能。
       水太弱, 易患肾脏炎, 脑溢血, 近视, 泌尿系统之疾病。 提纲受冲,难得父母财荫。 年支或正印临桃花, 母亲貌美聪慧。 年干自坐绝、死、墓,或年支遭冲克,表示祖业虚花、衰败,祖父或祖母有一位寿不长。
       忌神在年干,祖父先去世。 命局财旺不见印星,母先亡。 财星被冲,不利父亲,或父亲健康不佳。 月柱落空亡,生父或生母有一位寿不长。 后天补救: 此四柱后天需补 “金”“水” 补金的食品:   一切冷冻的东西,如冻肉、雪糕、果冻、冰块、猪肺、猪肠、鸡肠、鸡肉、鸡精、牛奶、牛肉、香口胶、八仙果、陈皮、罗汉果、醋、雪梨、燕窝、乳酪、鸡蛋、鹅肉、白萝卜、大白菜、冬瓜、茭白。
       选旅游地或居住地:   可去西欧旅游,加拿大,国内则去大西北。 补金的良好习惯:   穿衣要白色银灰色,如果有铁扣或铜扣子更好,床单用白色的,戴戒指、金手链、耳环等饰物。家里多使用金银器具、器皿。冰雪对您有利,常溜冰是不错的运动。在家里挂一张富士山或冰山画,都能补金。
      办公坐在西北方,在此方可放一风扇,经常打开它,可催旺金气。收藏剪刀、刀剑,随身带指甲剪。冰箱可放在家中大厅,并把冰箱内温度尽量调低,有可能多购置一个冰箱。家里多放镜子,也可随身带一镜子,要经常照镜子。家里或公司供奉白色观音像,并且常拜观音。敲锣、敲磬、弹古筝、钢琴等都属金。
      家里西北方挂一会报时的铜钟。睡觉头向西方或西北方。戴金丝眼镜,圆形眼镜为好,并且要经常抹干净眼镜。鼻毛如出来要尽快剪掉。不要留长甲、长发。家里少种植花木。早上7-9点出外做运动,最好手上拿一瓶水。戴金属链的白色手表。尽量乘座地铁。多去健身房运动锻炼,不仅能碰到金属器械,还能增加肺活量。
      常去金银首饰店走走,可采金气。鼻子上有黑斑要立刻脱去。床头放一闹钟,每天早上将自己闹醒。  做美白面膜,女性戴金发卡。戴眼镜如果把眼镜压的很低,压到鼻梁上,不利丈夫,因此要把眼镜抬高一些。 属金的颜色有:   白色、金色、银灰色 属金的吉祥物有:   铜鸡,鸡的绘画、猴公仔、孙悟空玩具、冰山图案、镜子、金属餐具、雪糕、金丝眼镜、金属乐器、天鹅、狮子、大象 属金的行业有:   五金行业、金银首饰、铜器、铝合金窗、眼睛、镜子、西餐厅、经纪人、售货员、业务员、教师、演讲、刀剑商店、医生、发型师、坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业,一切武术家、鉴定师(评估师)、拍卖人员、法官、执法人员、总主宰、汽车界、交通界、金融界、工程业、科学界、开矿界、民意代表、珠宝界、伐木业。
       有三个金卦:   地天泰、地泽临、雷天大壮,可将这些卦随身携带或挂于办公室或大厅。 金旺的偶像有:   叶倩文、郑秀文、刘德华、陈慧琳、容祖儿、谢霆锋、苏永康、郑裕玲、张国荣、蔡依林、林心如、蔡少芬、钟丽缇、徐熙媛、张曼玉、关芝琳、吴彦祖、黎姿、郑伊健、李云迪、陈冠希、朱茵、古巨基、许志安、汪明荃、王杰、冯德伦、宣萱、林嘉欣、王菲、谢霆锋、安在旭、宋承宪、金素梅、张东健、裴勇俊 属于金的文字:   无论取个人名字或公司名、店名、商品名,选用以下的字可补金。
         庚 申 辛 兑 猴 西   斧 佰 悦 白 百 七 伯 神 尊 皖 淦 贾 畅   金 钙 钛 钜 钝 钞 钟 钠 钢 钧 钥 钯 钰 钱 钳 钵 钹 钺 钻 钿 钾   铃 铁 铂 铅 铆 铙 铜 铝 铨 铭 铮 铰 银 铺 铸 链 销 锁 铿 锅 锉   锆 锈 锋 锌 锐 错 锡 锣 锦 锨 锰 锱 锴 锹 锵 镁 镂 镊 镉 镇 ?E   镌 镍 镏 镖 镜 镞 镡 镪 ?j 镭 镬 ?I 镯   酉 酐 酎 酌 配 酣 酢 酩 ?O 酱 酬 酽 酹 酴 酷 酶 酿 醋 ?Z 醍 醒 属金的六亲:母亲、奶妈、姨妈、舅父、干妈、祖父、舅父、祖母的情人 要经常与这些人来往,或与他们同住。
      与他们关系越密切,越能得到他们的帮助与照应。他们生病,也表示你行衰运,他们健康,你则开运。 补水的食品:   鱼、生鱼片、牛奶、豆腐、豆浆、果汁、海鲜、鱼油丸、燕窝、云耳、啤酒、冰冻饮料、西瓜、青瓜、冬瓜、香口胶、芝麻糊、深海鱼油、雪莲、鲍鱼、虫草鸡精、珍珠粉、黑豆、海参、雪蛤膏、海蜇、象拔蚌、鱼生、蒸鱼、黑木耳、海带、苦瓜、老黄瓜、一切鱼类、水豆腐、猪腰、猪脑、鱼腩、禾虫、海参、鸭肠鹅肠、猪、蜂蜜、益力多、丝瓜、葫芦瓜、墨鱼、虾、蚝、螺 选旅游地或居住地:   旅游以向北方去为好,加拿大、俄罗斯,国内如河北、东北、内蒙古等。
      玩潜水、水上乐园,水族馆。或去江河湖海地旅游,如游西湖,乘船过三峡等,在游艇上游玩。住宅的西南边最好有水,如瀑布、泳池、河流、湖泊、池塘、水库、大海等,或在室内西南方放鱼缸,或者北方见水。 补水的良好习惯:   在家中北方放鱼缸,黑色鱼为好,数量以六、七、十为好,常去游泳,或玩潜水,经常用浴缸洗澡,不洗澡时可在浴缸里储水。
      家里可拜水月观音,不要经常烧香,晚上最好将是内所有灯关闭。办公地点脚下可放蓝色地毯。要经常清理家中杂物及垃圾。家里或办公室挂有水的画,如江河湖海、瀑布、海洋生物等。家里可贴以下吉祥语:“百福临门”、“如鱼得水”、“金生水起”、“万家生佛”,身边多放纯净水、矿泉水等,出门戴太阳镜,卧室与洗手间相连,保持洗手间清洁卫生。
      洗手间要装修的漂亮,每天在洗手间停留的时间越多越好。厨房不 要做成开放式。经常饮汤,忌吃火锅和烧烤。   戴珍珠耳环或珍珠项链好。 属水的颜色有:   蓝色、黑色、灰色 属水的行业有:   航海、酒吧、西餐厅、经营豆腐、豆浆、化装品、侦探、记者、股票、广告、贸易、出口、消防员、养鱼、捕鱼、奔波性质、流动性质、连续运动性质、易变化性质、水属性质、清洁性质、冷温及不燃性之化学界、航海界(船员也是)、水产界、水利界、冷藏界、冷冻界、清洗业、扫除业、流水界、泳池、浴池、菜市场内卖冷食物(鱼、肉……豆腐……均属之)、特技表演业、运动家、导游业、旅行业、玩具业、声乐音响业、魔术、马戏团、采访记者、侦探、旅社,或灭火器具、钓鱼器具等。
       属水的吉祥物有:   鼠、袋鼠、猴、龙的公仔或饰物,皇冠牌东西、百福图 有两个水卦:   水风井、水泽节,可将这些卦随身携带或挂于办公室或大厅。 水旺的偶像有:   刘德华、TWINS、李小龙、黎明、张惠妹、周杰伦、陈宝珠、林心如、周海媚、李克勤、刘嘉玲、林峰、洪金宝、罗嘉良、叶德娴、巩俐、徐子淇、徐克、吴孟达、姜文、刘青云、杨千华、朱孝天、陈秀文、温兆伦、廖碧儿、吕方、郭可盈、言承旭、宋慧乔、反丁隆史 属于水的文字:   无论取个人名字或公司名、店名、商品名,选用以下的字可补水。
         一 子 壬 孔 水 癸 冬 北 仔 永 冰 亥 任 好 存 字 冷   汗 江 汕 汛 汐 汲 汤 汊 池 汝 ???V 沣 汪 沛 沅 沐 汰 沥 沏 沙   泛 汾 沦 沧 沃 沂 沟 汴 汶 沈 沫 浅 法 沽 河 ?? 泄 法 泷 泪 沾   泸 泱 泗 ?l 泠 ?u 泊 沿 泡 泞 沱 泣 注 泫 泌 泳 泼 治 泯 泽 泓   泥 沼 波 洼 洁 浇 洪 洒 ??浈 ??浊 洞 浍 活 ??洵 浏 济 洲 洋   浑 浒 津 浦 涝 浯 酒 涛 涟 消 涉 涡 浮 涂 浩 海 涎 涤 浣 流 润   涧 浪 涨 涌 浸 清 渚 鸿 淇 淋 淞 淅 涯 渠 渐 ?\ 添 淑 渑 淫 渊   淮 渔 淘 ??液 淤 深 涵 湛 港 湖 湘 渣 渤 湿 溃 溅 温 渴 滑 湍   湟 渡 游 溉 滢 满 源 滤 滥 滔 溪 ??溜 溶 滨 滂 滚 涵 滩 潆 潇   潢 滞 漆 漫 漯 漪 漾 演 ?L 滴 漏 潍 潜 澎 澈 潮 潘 澳 澈 澜 澄   雨 雪 ?? 雷 雹 雾 霆 霈 霖 霏 ?? 霎 霜 属水的六亲:兄弟姐妹、堂兄弟、表兄弟、公公、公公的兄弟姐妹、前夫的情人或妻子 要经常与这些人来往,或与他们同住。
      与他们关系越密切,越能得到他们的帮助与照应。他们生病,也表示你行衰运,他们健康,你则开运。 吉祥数字为: 7 8 9 0 命主吉利楼层末位数为:1 4 6 9 注:楼层1、6属水,2、7属火,3、8属木,4、9属金,5、0属土。
      五行性味:金主辣,木主酸,水主咸,火主苦,土主甜。 星座分析: 性格:你最能保持青春和活力,经常处於行动的状态,而且往往同时进行好几件事情,天生具有双重性格,对於呆板及枯燥的事物容易感到厌烦,而导致半途而废。你喜欢不断地动脑筋,所以对神经系统要多加留意,因为压力过大时,容易导致崩溃。
      你具有良好的判断力,永远不会改变主意——然而一旦与人发生争执时,你很可能完全改变立场,对自己原本早先的看法则一囗否定,像是未曾说过似的。你生性博而不精,对种种事物都好奇却又不能持久,所以样样都能沾到一点皮毛,却无法得其精髓。你言词犀利,精於操纵语言,只要有一点粗浅的印象,便能将这一点最起码的认识,说得像煞有介事,总之你瞎吹胡捧的本事绝对是第一流的。
       爱情:你对爱情的表达能力很强,尤其擅长写缠绵悱恻的情书,精於取悦他人之道,因而使爱情或婚姻生活显得多采多姿。不过由於其双重性格所致,你需要两个以上不同类型的情人。 财运:具有偏财运,常能获得易外钱财,但是由於不善储蓄,常有浪费的倾向。
       事业:新闻事业(报社、广播或电视)能够满足具有语言方面才能的双子座急於沟通的本能、喜欢变化的需求,是最适合你的行业。此外喜欢旅行和擅长交涉的能力也适合从事业务工作。你对教职也能充分胜任,因为你最能迎合时代潮流,故而和学生较易打成一片,不容易有代沟的问题。
      你天生有驾驭文字的能力,大多写得一手好文章,不过若是有心从事写作的行业,最好事先拟好写作大纲,以免半途而废。你需要不断发掘新的兴趣,故应避免从事单调、冗长的工作。适合的工作有:服务业、证卷员、推销员、律师、大众传播、专栏作家、广告设计、主持人、播音员、翻译员。
       姓氏来源: 姓氏: 张 祖籍: 太原 祖宗: 张挥 郡望: 太原郡 分类: 赐姓和避难改姓 历史名人 张姓历来人才济济。从战国时游说六国连横事秦的张仪开始,在以后的各朝代中,均有张氏名人登上历史舞台。汉时,张姓名人就已名列前茅。
      无论是在治政、事功,还是学术、艺术、医学等方面,均走在前列。汉初大臣张良,为辅佐刘邦得天下,出过许多奇谋良策。两次出使西域的张骞,加强了中原与少数民族的联系,科学家张衡,创世界上最早利用水力转动的浑象仪(浑天仪)和测定地震的地动仪。著名医学家张仲景,写下《伤寒论》、《金匮要略》,对祖国医学发展有重大贡献。
      书法家张芝,“字之体势,一笔而成,偶有不连,而血脉不断,及其连者,气脉通于隔行”,被称为“今草”。汉之后,有黄巾起义首领张角;三国时的大将张飞、张辽;晋同文学家张载、学者张湛;唐代诗人张继、张佑、张籍,书法家张旭;宋时诗人张丰。相传唐代有张公艺一家,九世同居共财,远近称颂。
      事情传到唐高宗那里,高宗亲自前来探望。高宗向他询问保守家业、和睦家族的廖窍,他只写了一百多个“忍”字作为回答。高宗从中悟出了治国齐家的大道理,深为感动,心满意足地起驾回宫。此后,张公艺家族为了纪念这次有意义的事件,便以“百忍”作为自己家族的徽号。
      另据唐代典籍记载,唐玄宗开元年间,群臣为玄宗祝寿,多献奇异珍宝,只有宰相张九龄献上一部名为《千秋金鉴录》的书籍。他在书中详细论述了古今兴亡之道,意在规劝玄宗应于天下太平之时记取历代兴亡的教训,居安思危,永保社稷。事后,玄宗对他这份贵重的“礼品”十分珍视,还专门下诏进行彰表。
      因此,张九龄的族人也引以荣,开始为“金鉴”为堂号。张姓在汉代就已发展成为一个人口众多的大姓,至唐代又名列天下10大姓之首。明时,张姓人已遍布全国的113个县中,其覆盖率占全国州县总数的93%以上,如今已是一个拥有数千万人口、分布遍及全国和世界许多地区的中华大姓。
      从古到今,张姓共出了63位宰相,56位将帅。此外,如思想家张载、张械对儒家理论的贡献,佛学家僧肇(俗姓张)对佛教思想的升华,以及张天师的道教世家等等,都具有重大意义。另如张学良的兵抗日、张福林的太空探险等等,也都是功在当世、名垂青史的重大事件。
       姓氏来源 关于张姓的来源,可以从三本文献资料考证。一是据《通志·氏族略》记载,张姓是以字为氏。张氏子孙世代在晋做官,三国分晋后,又为韩效力。张姓的鼻祖是青阳氏第五子挥,挥为弓正,始制弓矢,被赐姓张氏而得姓。二是,依袁桷的《张氏宗谱序》记载,张姓源自姬姓,其望郡共有十二个,分别是:襄阳、洛阳、河东、始兴、冯翊、吴郡、平原、清河、河间、中山、曰魏、曰蜀。
      三是,按照《风俗通》上记载,张、王、李、赵,四姓皆为黄帝赐姓。望族居太原郡(今山西省太原一带)。《百家姓》注清河郡(今河北省清河县东)。 。

    A***

  • 张嘉琪(淇)
    张琪(淇)钰

    r***

  • 坤造:戊    戊    癸    戊
       子    午    未    午
    八字喜用神为金水!宜取五行为金水的名字与此相配!若能再配上五格也吉利的话,便更完美!琪五行为土不可用!

    卢***

  • 张弘奥
    取弘扬奥运之意 名字也中性
    另取两人之姓 ,张 洪

    i***

  • 张莲霞
    莲者,清者也,故阴;
    霞者,无限可能,属阳.
    两这一合中性!

    兰***

  • 张倩萍、张珊嘉,张倩嘉,张洪菁,张娟华,张芳瑗,张芸毓,
    张倩瑗,张珊碧,张姬菲,张芹华,张倩荣 、张珊玮 、张恩瑜 、张纾嫣、张姬嘉 张洪嘉、张玲菲、 张素萍,张飘丹,张娟萍,张真媛
    这些都是一百分的名子,
    给你个网自己看,这个网上在好的名子也只有99。5分。不知道是为什么!

    这个网把你孩子的五行都补了。
    如果你这五百分不给我的话,我真不知道你要给谁了。

    右***

  • 就取张瑶莹吧!好好听哦 !是天使名哦!

  •   珺瑶 珺:美玉 瑶:美玉
    梦瑶 瑶:美玉
    婉婷(婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好”)
    睿婕 (意思是聪明的女孩)
    雅琳( 以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”)
    静琪(安静又乖巧的女孩)
    馨蕊 馨:香气
    雪慧 冰雪聪慧
    淑颖 贤淑,聪颖
    乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
    芸熙 熙:光明
    钰彤 钰:美玉 彤:红色
    璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名
    天瑜 瑜:美玉
    婧琪 婧:女子有才 琪:美玉
    诗琪 (诗情画意;美玉)
    美萱 萱:一种忘忧的草
    雪雁 (在雪花中飞舞的飞雁)
    煜婷 (照耀;亭亭玉立)
    笑怡 怡:心旷神怡
    雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)
    娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听)
    雨婷(温柔,聪明,漂亮)
    玥婷 玥:古代传说中的一种神珠 婷:美好
    芸萱 萱:一种忘忧的草
    馨彤 馨:香气 彤:红色
    沛玲(精神充沛,小巧玲珑)
    语嫣 (嫣:美好鲜艳 )
    凌菲 (菲:草木的香气很浓 )
    羽馨 (羽缎;温馨)
    靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 )
    瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 )
    漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义)
    灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧)
    欣妍(开心愉快,妍是美丽)
    玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱)
    茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良)
    正梅(为人正直,能承受各种打击)
    美琳(美丽,善良,活泼)
    明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌)
    可馨(与家人生活得非常温馨)
    惠茜(贤惠,茜只是名字好听)
    漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义)
    香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义)
    月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔)
    静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈)
    梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)
    凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)
    美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质)
    雅静(优雅文静)
    雪丽(美丽如雪)
    依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛)
    雅芙(文雅,如出水芙蓉一般)
    雨婷(温柔,聪明,漂亮)
    语嫣 (嫣:美好鲜艳 )
    桑榆(出自唐?王勃《滕王阁序》:“北海虽赊,扶摇可接;东隅已逝,桑榆非晚。
      ”) 曼玉(曼妙身材,婷婷玉立) 歆瑶( 歆:心悦,欢愉 瑶:美玉 ) 凌菲 (菲:草木的香气很浓 ) 靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 ) 瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 ) 佑怡( 怡:好心情 ) ?O祎 (?O:形容女子娴静美好 祎:形容事物美好 ) 檀雅 (檀:植物 雅:正规 ) 若翾 (翾:飞翔 ) 熙雯 (熙:光明 雯:成花纹的云彩) 诗茵(诗:寓意文雅、浪漫) 静璇 (聪明文静) 婕珍 (意思是聪明的女孩) 沐卉 (卉:草的总称 沐:如雨般湿润 ) 琪涵(有美玉一般内涵的女孩) 佳琦 (琦,是玉的意思,佳琦意思是犹如上好美玉一样白璧无暇!) 昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。
      雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。) 倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦) 玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 正梅(为人正直,能承受各种打击) 美琳(美丽,善良,活泼) 欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 可馨(一个美丽的可人儿。
      能与家人生活得非常温馨) 惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 雅静(优雅文静) 雪丽(美丽如雪) 依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 雨婷(温柔,聪明,漂亮) 怡香(香气怡人) 韵寒(即蕴涵) 莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色) 梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美。
      智慧且不夸张) 灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧) 昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。) 倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦) 玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 正梅(为人正直,能承受各种打击) 美琳(美丽,善良,活泼) 欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 可馨(一个美丽的可人儿。
      能与家人生活得非常温馨) 惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 雅静(优雅文静) 雪丽(美丽如雪) 依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 雨婷(温柔,聪明,漂亮) 怡香(香气怡人) 韵寒(即蕴涵) 莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色) 梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美。
      智慧且不夸张) 沛玲(精神充沛,小巧玲珑) 灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧) 欣妍(开心愉快,妍是美丽) 玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 正梅(为人正直,能承受各种打击) 美琳(美丽,善良,活泼) 欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 可馨(与家人生活得非常温馨) 惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔) 嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神) 静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈) 梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 雅静(优雅文静) 雪丽(美丽如雪) 依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 雅萱(雅,女孩的气质,萱:一种忘忧的草) 天颖(天资聪颖) 奥芸(奥运) 燕妮(燕子妮妮) 子萱:(2008年为鼠年(子), 萱:一种忘忧的草) 冰钰(冰心郁结) 思瑶(瑶,美玉) 冰妍(妍,美丽) 梦媛(媛,温暖) 云婷(亭亭玉立) 诗佳(诗,寓意文雅,浪漫,佳人) 雨霏(细雨纷纷) 天颖(天资聪颖) 奥芸(奥运) 书琪(诗书,美玉) 语冰(冰心玉语) 。

    蓝***

  • 张铭淳。。张轶。。张冯文瑶
    这3个名字都不错,喜欢吗?

    喜***

  • 张珂璘..
    比较难写.估计起出来你女儿也不知道自己名字怎么写..

    云***