能详细说明结晶D和结晶C是怎么搞到的吗?

精子出现少量结晶

能详细说明结晶D和结晶C是怎么搞到的吗?

好评回答
    1.先要建个矮人号
    2.把矮人练到20级
    3.转职为工匠
    4.学会结晶制作这个技能
    5.找个D级或C级的装备
    6.把D级或C级装备放到你装备栏左下角的锤子处
    7.出现结晶
    PS:结晶D在商店可以买到

    c***

其他答案

  • D晶是拿D装备砸的。。。。C晶是拿C装备砸的!~

    l***

  • 矮人把D级以上的物品砸出来的,或者用加属性的卷轴附加属性失败就会有了!

    无***

  • 只能靠工匠用技能砸

    1***

  • 工匠可以砸, 然后拿出来卖. 如果你要买C武器, 可以找认识的工匠帮忙砸晶体. 一般要出些合理的利润给工匠师傅. 至于出晶体的装备去市场收便宜的D1武器,装备等. 记住找出晶体多又没人要的装备是最好的. 单位晶体成本最低就是目标.

    1***

  • D精是用矮人用D装砸出来的!矮人有这个技能!同时向D装上贴防卷或武卷失败时也会得到!C装一样!至于能砸出多少!网站上有详细的公式

    1***

  • 是矮人工匠20级技能“物品结晶化”砸D或者C级装备得到的,就是把装备放到装备栏的小锤子的地方就可以得到相应的结晶拉

    壶***