豪杰和猛将的选择,大家来帮我选择一下!

皇天区,我有个豪杰,但是现在感觉带兵很累,升级很慢,又有人说现在豪杰国战杀不了人,所以我现在想改练猛将,把现在这个豪杰专门用来挂寒冰洞挣点钱就好.
(以上是我的想法,还没决定是否要那样)

我是有上班的,平时玩这游戏就只想要国战和打战场,也不是RMB玩家,不知道玩猛将得投资多少?(我只要求国战和战场能上30-50人讨就好了),我的状况就是这样,大家帮我分析一下,我该玩猛将还是豪杰?
高分送上(不要推荐反猛,我不喜欢反猛)

好评回答
    玩个省心的,游戏本身是娱乐,不是事业,玩玩就好,豪杰太费心,你可以自己掂量一下.我回答最简单,但对你最有用,给分吧!

    超***

其他答案

  •      玩游戏要量力而为。像楼主这样的,游戏中有很多人。想花钱少又想得到一个满意的结果,是不太现实的。除非运气好或傍个大款之类的,否则很难有傲视群雄的地步。
       反猛真的很适合你,经济实用。但不要妄想拿仁义之类的神兵,安安稳稳的做个远程攻击支援者,一场国战或战役30-50人讨不成问题。
       反猛升级快,只需月票就可。况且你还有个豪杰做补给。放正心态,不要和那些RMB玩家攀比,你就会觉得其实这样也很快乐。RMB玩家也有他们的痛苦。 对你来说神速和气增是最贵的书了,落日、战鬼、集气、练精到后期值多少?装备你用别人用过的就可以,还是成品,风险降低了,运气好的话,冲月票开的包会得到更好的装备。
       我知道你不喜欢反猛,因为你觉得古战场上没有人拿着把鸟弓往前冲的,但你得适应游戏,力猛帅,可得花多少钱啊?3种武器、3种技能,对装备的属性有更高的要求、更本不适合非RMB玩家练。 猛将和豪杰是两种发展趋势不同的职业,没法比,因为装备都五花八门,练法也有不同。
      不过豪杰有高命中的幻惑,同时11下的攻击,普遍来说比猛厉害。 弩兵的差距往后越来越大,1个兵的攻击少几十,10个就少几百。还是要上等的兵为好。

    怪***

  • 练反猛 反猛好 建议还是练极品弩兵 攻击差的不少

    1***

  • 当然系豪杰好啦!

    爱***

  • 建议你还是连豪杰。呵呵我朱雀以前也是豪,豪杰带10强弩国战很强的,强弩有个单体比杀可以把人打晕,有钱的可以考虑带虎豹骑那是群攻比杀最高的,其次国战狼骑兵也是比起虎豹来比较使用的骑兵,他在国战追杀和速度上都是第一的,我有很多朋友连的混合骑兵队,可最后骑兵都选者的是狼骑[他们说骑兵里最实用的:跑的快攻击高]如果没什么经济能力可以带强弩国战[记得在强的兵也要加集气这样可以出现比杀效果增加多点]

    上***

  •   强烈建议玩猛将。
    正常情况下,豪杰国战带齐一队弩兵或神弓骑是厉害,但练这样1队兵要多长时间?何况YOYO这种服务?
    我122的豪,合服后在开阳(原先应该是5个服务器的),带10兵根本没法练级,卡的不会动,合服快1周了,经验多了10%。带兵国战杀人?根本就卡着不动,兵多有毛用?带车在人少的地方还能动几下,带兵就是靶子了。
      皇天区现在可能好些(我的豪原先感觉也不错),但合服是早晚的事,那时后悔就来不及了。 猛就不同了,练级快(我的猛132了),国战杀人也爽。至于花费吗,有你豪挂寒冰洞应该可以养了。我的猛就靠军挂寒冰养的,1个服务器时,后期基本没人抢,每月赚3-4P没问题;第一次合服后,也就3-4个人抢,每月也可以赚个2P,现在第2次合服,满世界的人,估计要亏了。
       猛将和豪杰单挑的话哪个更厉害? 肯定是豪,我们团141级的猛,PK赢不了110的豪。因为只要都是100级的装备,级别对豪杰来说没什么。 兵的差距是有,但不是主要的。

    c***

  • 1.选择性来说,2种职业国战都不错,但相对来说猛将花费稍微高点
    2.升级速度来说猛是豪杰的1.5倍+ 现在我豪杰109升级每小时才35W,他们猛将60W左右有的。
    3.如果你想豪杰专门挂寒冰的话如果运气可以一个月可以挣不少钱,足够猛将的开销,而且一个月猛将就可以达到85,就可以追上你豪杰。
    4.而且现在黄天的物价并不高,所以投资不高的,估计1P左右就可以获得一般的装备了。
    5.所以先推荐猛将。 其实说起来单挑来说一般是豪杰厉害,但是带兵真的很累的说,到修罗兵需要多少时间花下去都不知道。。。
    6.可以2个号都轮着玩玩,我个人也是这样有时候豪杰有时候军师这样玩,这样更有意思点。

    指***

  • 建议你还是玩豪杰。
    练级带4强弩,国战4强弩+狼骑+斧骑,战场10强弩
    pk豪比力猛略胜,力猛一般分为一击猛和乱舞猛,豪通常先幻一下,幻不成功就强命,如果猛秒不了豪,也只好跑了。全强弩有个缺点,就是容易被乱舞打到收兵,所以带速度高的近程兵是必须的。
    垃圾的强弩,一般是192-198G的,中等就是200G,以上就是好兵了。
    兵当然是高攻好了,10个加起来就多不少了。但价钱太高了,还不如把钱花在兵种的组合上,这样性价比更高。
    其实弩兵高攻也不一定是最好的,还有反应呀,反应能提高必杀的机率,这也一个很重要的属性。

    想***

  •   谁说豪杰国战杀不了人?带齐一队弩兵或神弓骑的豪杰威力不可小觑。
    只要操作好,豪杰杀人还是很爽的。
    没错,统系职业最郁闷的地方就是练兵,这多多少少会影响到角色的等级高低。若你只想国战和打战场的话,力猛是你的最佳选择。而且,你的目标只要上30-50人讨,这实在太简单了,不用花多少钱的。
       当然,如果你想追求更高的杀人数,那猛就是最烧钱的职业了。 1:猛将和豪杰单挑的话哪个更厉害? 豪杰PK牛这是公认的,尤其是10兵智体统豪杰,但这不是绝对的。比如我和等级差不多的智豪PK,尽量把射防弄高,吃结界, 一般都是2乱舞+2斩月或者1乱舞+3斩月,这样对方经常来不及强命就倒下了。

      套用句老话,没有最强的职业,只有最强的玩家。 2:10个比较垃圾的强弩兵和10个中等(或极品)的强弩兵,差别会不会很大? 那还是有一点差距的。每个好兵比差兵伤害要高出10+,按10个兵齐射一轮来算的话,伤害就多了100-200。当然,游戏嘛,不要太过追求极品,尤其是小兵,兵的成长是随机的。

    江***