■■■28岁了 还是找不到女朋友■■■

我今年28,虚岁的话也可以说29了。(1979年6月的)我是一个搞不上对象,也不会搞对象的单身汉,我在一家还算稳定的企事业单位工作,只是月收入不太高。我其貌不扬,不善言辞,性格有些内向。我朋友不多,就那么几个,但是关系都挺好。我生活很简单,上班,下班回家,日出而作,日落而息,我偶尔下班后会去和朋友一起吃顿饭喝点儿酒聊聊天,要不就是听音乐,看电影,实在觉得没劲就去郊游一次。
以前我从没考虑过找女朋友,那个时候觉得自己还没有工作,没什么经历,资历,所以想等自己找到工作稳定下来以后再考虑找女朋友的事情。那时即使有人要给介绍女朋友,我也会婉转地给推掉。后来有了稳定工作了,岁数也到了该成家立业的时候了,可是这个时候自己却发现,再去寻找一个适合自己的女朋友已经是那么的难了。因为自己的性格有些保守有些低调,我也只有靠亲友牵线搭桥来寻找自己的幸福。我从快27岁开始相亲,到现在相亲已经十五六次了,可是均已失败告终,我喜欢的女孩看不上我,对我有意思的女孩又有点惨不忍睹(长得确实太丑了些)。还有的是两个人见了面聊不到一块儿。父母很着急,爷爷奶奶还有其他一些亲戚熟人,或是父母认识,我自己不认识的那种半生不熟的人见着我就问我找着对象没有,我还能怎么回答。看着大街上的年轻情侣们手拉着手,谈笑风生,自己心里充满了羡慕,同时又有一种溢于言表的思绪涌上心头。难道我真的会一直单身下去吗?

好评回答
      28岁,你还年轻,没有必要为此担忧,爱情是可遇不可求的,我想也许是你生活的人际交往面的原因,加上你不善言谈,生活中很多可能成功的机会都因此而与你擦肩而过了,但是,既然已经擦肩而过,说明那些可能成功的情感不适合你。没关系,不要失望,相信自己,也要调整心态,以后的生活中积极一些,不要让身边出现的情感溜走,要勇敢的抓住即将出现的情感,要知道,爱情是需要勇气的,一味的等待也许会失去很多机会,你说呢?
    生活需要有信心,爱情更需要有勇气,只要你是勇敢的,只要你是热爱生活的,只要你不断的努力争取,相信爱情在不久的将来会来到你的身边。
       其实,我们每个人都一样,每天忙忙碌碌的为了过得更好而努力,却忘记了抽出时间为自己争取真正的幸福而努力。静心想想,幸福是什么?幸福其实就是可以和自己爱的人一起面对生活中的是是非非,不是吗?所以,给自己一点勇气,给自己一点信心,勇敢的去争取属于自己的幸福。
      只要你努力了,就一定会有美好的爱情出现。 祝你好运!祝你快乐!。

    1***

其他答案

  • 回答:静悄悄
    级别:新手
    7月13日 16:01 其实我和楼主一样,性格一样,不过我长的可以,人有高,年纪才21左右你真的觉得我振作精神,开朗活泼起来,兴高采烈地爱吗?都什么年龄了,还搞什么活泼呀,本想以为是这样,不过一时是有点活泼,还有一时在沉思当中,我真不是什么说才好,有时是想放大心胸想去逗那些女孩儿玩,谁知有不想去,只想让他们来逗我,说逗我,有时我还真不知想和他们聊什么好呀,毕竟话不什么多说,你说能说什么好话是不

    沧***

  • 朋友,别着急,不是相亲的次数多成功率就高,相亲只是给自己一个机会去认识彼此,而彼此能否走到一块,那就要看缘分了。彼此有缘,就算不相亲,走路也能碰着。所以,别灰心。相亲的失败,只能说明属于你的缘分还未到来,因此,你要耐心等待,要相信,坚持就一定会有收获的。只要你坚信,就一定会到来。只是时间早晚而已。你的用心,上帝是看得到的。也会保佑你的。

    最***

  • 兄弟  别急  咱慢慢来

    地***

  • 有一个传说,当一个女孩降生到这个世上的时侯,在地球的另一个角落就有一个男孩在默默的等着她长大。也许在他们相遇的过程中要遭遇很多不同的人,经历很多不同的事,但最终他们还是会相遇,然后牵手一生。所以,你不用急,准备好你的南瓜车吧。

    k***

  • 同命相连阿.
    不过我比你小点,24岁还没,说来也许没什么,但想我到你的年纪也差不多,我脱发,也可以说其貌不扬了.
    哎,说什么好呢.
    女朋友,妻子...这个问题...
    我想很多还是在自己.

    付***

  • 其实依照你的性格,从我的分析里你可以试试网上恋爱。
    多到一些交友中心认识一些和你同地区的女孩子,你在现实中不善言词,这点网络可以帮你一个大忙,有一些话是面对面说不出口的,但通过网络,你可以大胆的说出来,即使失败了你也不会失去什么。试试看吧!很有用的!对于你的性格这一定对你有帮助。

    T***

  • 我觉得不是你的原因~相信一句话:"相信这个世界上总有一个人在等着你"其实主要的原因是你真爱还没有出现.我觉得你现行条件是不错的,而爱情这种东西是讲缘份的,也许是缘份未到,没有碰上吧!~我觉得你可以多留意身边的人,多交些朋友,多参加社交活动,还有一个就是要慢慢改变你那内向的性格!这样就会越来越人缘好,交的朋友越多,大家一起玩就很有可能认识到女孩子了~
    如果某天有碰到喜欢的女孩子,那么就一定要好好把握~争取!~希望你早日找到你的合适伴侣!

    s***

  • ....

    静***

  • 和你的经历有太多的相同之处:年龄、性格、经历。的确,现在要找到一位适合自己的女生真的不容易,遇到觉得合适的就要好好的珍惜。也许是我们的缘份还未到吧。想开一点吧,也许明天。。后天。。我们就能遇上心中的她。。。。

    b***

  • 我也是这样,谈了一个3年的男友分手了,爱情真的是很累呀,你现在不挺好吗?谈一个合适的就可以结婚了,继续努力,见的太少了,我们同学都见了好几十个才结婚的,你慢慢见吧,你是男的,没事呀,不大呀,我都24了,不也没男友吗,现在我也是开始相亲,都会找到一个属于自己的好伴侣的,一起加油吧

    幸***

  • 现在的老处女也是很多的,继续下去.

    海***

  • 1.扩大你的交际圈
    2.努力赚钱
    3.不要太内向
    4.降低择偶标准

    在***

  • 第一,你年纪不大.
    第二,女人最喜欢酷的男人 ,不近女色的男人.你千万别在她们面前表现得特着急.就像商务谈判一样,动点脑子.
    第三,永远记住一点,男人越老越值钱.三十二三岁是黄金年纪.你还有四五年呢.沉住气.
    第四,生理需求可以通过运动和涉交等健康方式解决.

    灰***

  • 现在单身的朋友是越来越多了嘛~可能是交友圈子太小了,不是在公司,就是在家里,没什么机会认识新朋友吧~多走动走动,参加一些活动,没准就有心仪的啦.我虽然有男朋友,可是朋友圈也很小了,就是以前的很好的同学,基本上现在没什么机会认识新朋友了!

    1***

  • 你太老实,女孩子喜欢能说的的男人,能逗她们开心的,学会交流啊,不要觉的你喜欢的女孩子不喜欢你就不追人家了,女孩子又不会倒追你的,自信点,说不出话来就随便找话题,手机,电影,食物,多上网了解点这些东西啊,哈哈,祝你成功

    1***

  • 其实感情这种事情也不能急的呀 !等缘分来拉你挡都挡不住呀

    冰***

  • 我认为交朋友还是应该随缘分,不过你要实在着急也可以多参加一些社交活动,比如到健身房去健身,多和同事沟通,没准儿你的另一半就在你身边呢,最后祝你好运

    瘦***

  • 我以为你在说我呢,只是我是女生,我个性与你相反。可我一样没有什么交际圈子。但这些都不重要。
    我不知道要给你什么样的见解,就像我不知道我的接下来是怎样,呵呵。
    过好每一天吧朋友。

    郁***

  • 不用那么悲观吧,你这年纪正是好时候,现在很多女孩都喜欢大一些,成熟一些的男士,我和你同岁还是女的都没急,放轻松些吧。

    莫***

  • 找不到女朋友  就去找男朋友吧

    1***

  • 楼主!谢了,我知道我老爸急着要我进大学找对像的原因了!!!
    另外,我觉得你应该是交际圈的问题吧,要不上网试试,同城约会什么的,
    你的CASE我会引以为鉴的!

    名***

  • 人你要挑剔 就不要急。急的话就先放一个在家里。以后在慢慢找自己想要的类型。人家说心急吃不了热豆腐懂吗?

    七***

  • 相信自己,男人要以事业为重,现在30岁没成家的大有人在,现在迫在眉睫的事是自己要学一门真正的本事,有比较丰厚的待遇,到时候再考虑结婚的事,

  • 深表同情!我们俩的情况有点差不多,呵呵,都是单身汉!不过我想还是缘份没到,只要怒力,"面包会有的,牛奶也是会有的"

    罟***

  •   人生之路——你还没有走到一半,怎么就开始为爱而愁了!!
      爱情还是要讲究缘分的,不是急的事情。

      (不怕你笑话,我已经30岁了,也谈过朋友,也想过找个人依靠,但现在不也还是单身吗,所以说:是你的跑不掉,不是你也强求不来。现在觉得一个人也很好,除了做自己的事情外就是在静静的等待。。。。)
       好好珍惜现在的自己就是将来给自己最好的交代!

    瓷***

  • 这个年纪的男人真的好害怕无女人真的好害怕心里发冷似的.

    好***

  • 只能说是没遇到而已。有空多参加点社会活动啊。比如你们当地一些网上论坛组织的活动,如徒步,打羽毛球,游泳等朋友多了自然就会遇到了。

    反***

  • 多到女人多的地方玩.或找过一份工作.

    山***