剑侠里哪个门派 PK 最强?

我觉得拳少很挣钱!但是PK 就不行了 简直就是垃圾中的垃圾!想要从练个号 但不知道哪个门派强 请高手支招!!!
小和尚~~~~

好评回答
    单P天王,群P魔忍!建议先练魔忍,级高后转战忍(双修)!魔忍练级超快,高级战忍天下无敌(130级后)

    小***

其他答案

  • 我觉得是CY群P比较厉害,但是天王的攻击很高!
    而且CY升级很快!建议和EM组队,原因是省钱,呵呵!
    我就是CY的!还不错!可以一试!
    天王关键是要有好的冰枪!没有的话基本是垃圾,不过好贵

    l***

  • 天王火防配到180+火系拿你没辙,打剑武普防雷防满减晕减冰都80+也不在话下,单P天王最牛,群P魔忍、武当比较强

    香***

  • 对啊!!!现在没有最强的门派,只有最强的装备!!装备好,你会变的更强!!!!!

    p***

  •   楼上各位说的都有理,但是我认为现在的剑侠没有什么门派最强,也没有什么门派最弱,因为现在的剑侠克的太死了,要说到PK就看装备了,有人说磨忍厉害,但是遇到水系MM,快跑吧兄弟,你那火烧到MM身上好象在帮MM挠痒痒,打天王没话说(但是有钱的天王买一身高火防装备也不怕,我就看到过一个天王带两个火防25戒指25头23腰带25护腕20玉配25鞋子全抗18火防15护身武器也带火防21不过暗2没激活,满业火和4条虫子的打他根本不掉血),打少林有点问题,现在高级少林血比天王还多,只要人家火防高些你秒不了人家你自己挂吧,而且挂的很郁闷的,因为是被活活反弹死的。
      再说战忍吧,上面有位兄弟说战忍无敌,但是我说句实话,战忍现在除了可以打天王外我实在不知道还能打哪个。
      其实现在剑侠在职业上我认为是调整的还不错的了,不会象以前,要强就摸一个门派超强,比如说现在,大家都说五毒弱(这里说的是刀毒),呵呵,我是个110+的天王,不知道有没有其他的天王兄弟有没有和这样的变态五毒打过,我就打过,TNND我被毒的喝99都没顶上来,整整在城里等了5分钟才消了毒(是没有吃解毒的情况下),不过要是他们遇到了少林和刀天这些也是马上作战的就有那种哭不出来的感觉了,好了不说那么多了,要是一个一个派的说下去还不知道要说到什么时候,总的来说就是一句话,五行相克,在剑侠里现在没有最强的也没有最弱的,就看你和谁打带的是什么装备了。

    孤***

  •   我说是陷阱唐,哪个天王或剑武当打的过陷阱唐?喝5个99顶上来放陷阱,谁中了2个陷阱还能动??装备一般的可能会让天王秒,但我的普防满,减冰满,天王没有能打过我的,只要让我放出一个陷阱让他中了,根本就不能还手
    本人84级陷阱唐,11-3,打所有近战门派90%是胜,不服的来。
       没钱收全抗的项链,和火防30的火系安帮介指 目前状况是: 金系:(普防82,减冰100)刀天,枪天,锤天,行龙少,拳少,都是切菜一样简单。刀少不敢说切 菜,到底是克我们的,但普刀没上35技能没满的还是不怕滴。 水系:(冰防0,减冰100):剑EM打我不去血,高级内翠没打过,有黄金的内EM和高级外翠打不过,我冰防太低了,等有钱了要把冰防搞上来应该打的过。
       木系:高级天罗没打过,装备好的小李打不过,五毒只要带足解毒就没事了 火系:(火防0)目前不敢和火系的打,除了战忍。等把火防弄上来了应该打得过 土系:通通克死,打我不怎么去血。。呵呵 陷阱不要打陷阱,太没意思了,就看谁先中招嘛。

    y***

  •     没有最强的门派,只有最强的装备.现在打架全靠装备,没好装备的,级再高也是垃圾.
    扔开装备讲门派,我觉得要想单P厉害还是天王,虽然有人说天王怕天忍,但天王除了天忍,其它门派就没什么可怕的,可是天忍除了对金系打其它门派就垃圾了.血也很少,天王只要火防高一点,也不一定就会输.
         要想群P,还是武当,现在武当可以说除了天王,天下无敌,杀伤力可用恐怖二字,特别是在攻城战,宋金战场,打BS,练级等,武当可都是最厉害的.

    日***

  • 现在相克的都很厉害,其实攻击高还是要属天王,可是天王碰到同级火就垃圾一个,剑武当要有黄金项链和功速冰剑,火在厉害碰上水系的mm,一样小命不保.
    鉴于你又想挣钱又想打架,就练魔忍好了,只是在90级以前倍受水系欺负.魔忍应该是所有派别里练级最快的吧.业火满的时候杀天王还是不错的.

    阿***

  • 单P剑武当目前阶段是最牛的,群P出了业火的魔忍是最牛的,1楼的说高级战忍天下无敌恐怕就不那么叫人信服了,剑侠里即使不考虑五行相克也没有绝对天下无敌的门派,剑侠比的是装备

    1***

  • 剑武当,前期练气武当,后期转剑武当,不亚于天王!

    1***