武当剑宗和气宗90级后哪个PK厉害?能P过天王吗?

装备相等的情况下!

好评回答
    P天王的话。剑宗厉害,我是剑宗的。剑宗90技能出了3式很厉害,天王都被我撵着跑。气宗也很厉害,但是我杀气宗的跟玩似的。气宗P不过剑宗的,尤其是90技能过了16级的武当剑宗,看见了就跑吧,人家要是带了武当黄金你就更麻烦了。我试过同样是带黄金项链,气宗打不过剑宗。虽然气宗无我厉害,但是打到同门身上就是挠痒痒。打天王,除非他装备变态,又比你高10级,否则都是剑宗的菜。气宗升级快,但是到了90+级,嘿嘿。我看你气宗去哪里升级!剑宗人剑打土系和金系的怪比天王都快,气宗郁闷去吧!水和火的怪就不说了,搞的好了一剑就是10000+的血。我经常打出18000的血。不得不说武当剑宗人剑3式超级变态!天王的克星。

    1***

其他答案

  • 我的无我八把全中怎么才打天王1500的血?当时我们都是83级,他雷防25

    F***

  • 我要说一句,单是气的20无剑满就可能秒5000血,雷F40以下的天王,同时,雷F75,血4800的佛心EM也被无剑秒过。

    s***

  • 气比较厉害!

    小***

  • 气武当历害

    1***

  • 同等条件下,剑武当单打更厉害,但群架还是气武当作用更大,而且,气武当的练级速度也快一些.至于和天王打,剑武当和气武当都有机会杀死天王(前提是90技能满)当然,也可能被杀.

    1***