68级我想秒4。有办法吗!~~~~

68级技能加到108点已经满了,请问还能不能吃技能药了 呢 如果可以那我68在拿把技能10武器 不就秒4了吗? 我的想法有误吗

好评回答
    68级想秒4严格来说只有1个办法,那就是枪要有JN12+。
    首饰带属性至少要80级别的,70及以下都不带附加属性。
    技能加到108点满了时,就不能吃技能药了,JN药只对100级以下师门技能有效。
    而JN枪要达到12有2中方法,1种是找天然的武器,含有2个JN属性,比如JN5+JN8。不过这种武器不好找,找到了也不能保证其他属性也是JP的哦。另1种就是做武器了。
    60武器只能到粉,不能绿。所以就要粉出JN来……
    就算要做60-69道王,不用在68就追求M4啊。。。还是等69吧,而且一升级就要避免任何获得经验的任务,经验慢慢的总会满的,除非你想升70。

    l***

其他答案

  • 带个JN10的枪在买加JN的药吃.单吃药太贵.本人觉得68还是别去秒4.69级就OK了

    小***

  • 慢满刷道~!!!!有时候会提升技能~!

  • 68秒4,难度不小,只有技能枪才行,还要技能12的,这样的技能枪恐怕很少,自己做也要粉出技能,难度也不小,看样子楼主是想做60级的王者,不然从68级只要30分钟就可以升到70级了,没有必要花这么大的代价去搞枪。

    s***

  • 楼上的别误导别人
    JN首饰至少是80的!!!
    还有 吃JN药``不一定是加M3的JN点的,是随即的`有可能是M2上加一点```
    我介意69带把JN10的枪或者什么的```
    做60JP枪的首选吸材 相5 TS1100 JN10 忽视异常20

    a***

  • 你要拿技能12的枪才可以M4
    技能满100就吃不了技能药了
    还有3楼那家伙真牛
    60+哪有技能项链带啊
    至少也要80级才有

    盖***

  • 技能+10的武器+技能好的项链  就可以了

    百***

  • 你可以做个武器   ,比如一个J8的黑水加个J4的就可以了啊 !!

    菜***

  • 拿JN10在吃2个加JN的药就可以秒4了  等69拿JN10也可以妙4啊

    渴***