在哪里能找到我已发送的邮件?

怎么保存我已发送邮件?
怎么查找?

好评回答
    写完信,在准备发之前,你在写信的内容框下可以看到“保留一份在寄件夹中”,它前面有一个小框,将它选勾,然后再点“发送邮件”按钮,这样就会将你发的那封信同时保存一封在寄件夹中,下次想看你已发的信时就可进“寄件夹”看了,不过提醒一点,这样很容易占你的邮箱空间,所以建议只将重要的邮件同时选“保留一份在寄件夹中”,但总有一天空间会占满,不过可以用FOXMAIL或OUTLOOK这样的收发邮件的软件有效节省空间,而且你发的每封信都会自动在“发件箱”里。

    1***

其他答案

  • 已发送文件箱里有,或者在发送页面有选项,保存并发送,选此即可。一般默认是立即发送 不保存,所以要看下设置里是否有保存并发送。

    h***

  • 免费邮箱发送邮件时,要点文本框下的"是否将邮件保存在寄件夹内"才可以保存邮件

    方***