邮件保存后怎样查找?

好评回答
    到邮箱里的“已发邮件夹”里,查询您只保存的邮件。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webmaster@

    1***

其他答案

  • 到草稿箱里去找找看,都在那里面呢

    1***

  • 下面的这几种方法供您参考:
    单击“编辑”菜单中“查找邮件”命令。在搜索域中键入尽可能多的信息以缩小搜索范围。
    查找邮件地址文件中的邮件地址,查找的字符串可带通配符,“*”代表多个字符,“?”代表一个字符。查找后,程序进入显示结果状态,参见保存结果。
    本系统能按照时间或其它条件来协助您查找所有邮箱中的邮件。
    ??1、 在主题(发信地址、发信人)查找中可以按照通配符的方式来进行邮件查找, *: 代表任意长字符串, ?: 代表一个字符(一个中文字符需用两个??来代替)。
    ??2、 日期查找时请注意缺省查找将只查找今天以前收到的邮件。

    海***