如何验证英语四级证书的真伪?

四级证是几年前考的,现在公司要验证英语四级证书的真伪,但是我在网上已经查不到了,那么公司是如何去查呢?

全部答案

  • 查核英语四六级的证书真伪有两个渠道,一是可以到手持证书人英
    语四六级考试的学校教务处进行核对;二是可以和全国英语四六级考试委
    员会进行联系查核。目前网上还不能进行查核。
    全国大学英语四六级考试委员会联系方式 :
    上海邮政信箱30-14上海交通大学浩然高科技大厦2203室
    邮编:200030
    电话:(021)62932756 传真:(021)62826622
    北京考试中心 :北京市清华大学外语系转大学英语考试中心
    邮编:100084
    电话:(010)62772338
    分管:北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江
    北京地区考生可拨打声讯台9516888199咨询四六级相关问题
    参考资料:

    云***

  • 上面的那位“存在”,说的很好,我很认同。

    野***

  • 我说点不着边际的话,既然你已考过了四级。现在没证。难道一个活人的东西,需要没有生命的物体来证明么??直接跟老板说,我有能力干好他,证件虽然不在,但今后的工作效率就是我最好的证件。当然,如果老板会英语也可以找他对几句话,很明显就出来了。或者翻译一些合同。很简单!!努力!!!

    一***