为什么总有人盗号啊 怎么防

我号  就是 填了推广人   还有二级密码保护   只隔了几天没上   宝宝和 金币  就 没了

好评回答
    这个我 来说下 你被盗 是和填不填推广没有 任何关系的 。  最好 不 要再网吧玩游戏  也不要 上路七八糟的 网站!  还有就 是  手机密保  和阵距密保  同时 使用  ,包括游戏的安全时间 和 IP锁   也要用上  下游戏就吧游戏从社区锁定  ,重要物品全部人主   ,战绩声望 全部加锁,别怕麻烦   !这样基本就 没什事了 !

    推***

其他答案

  •   我把我的管理方法说下
    我觉得按照我的方法应该安全,因为本人至今号都没被盗过:
    1,用一个本详细的记录自己注册号的时候的所有资料,具体包括社区密码,真实姓名,证件号,邮箱,再设置一个社区密码的保护码,这样自己可以随时修改社区密码和游戏密码,噢对游戏呢,要设置仓库密码,元宝密码,这两个密码是不一样的。
      我是这么做的。 2,使用一张密码保护卡,注意不是乾坤锁。 3,假如你是在自己的电脑玩的话,那么首先杀毒软件是必不可少的,建议用卡巴斯基,诺德(注意不是诺顿),或者瑞星(国产软件唯一让我看上眼的),然后再下载安装一个360安全卫士,最好带保险箱,注意这些软件要每天更新,最好没天扫描一次,本人应该比较懒,所以一周扫描一次。
      再把电脑的远程关掉,把系统的自动更新打开,让系统经常更新。还有一点就是防火墙也要打开,不要嫌烦,我也是这么做的。 4,你要对任务管理器中的进程相当了解,做到这一点并不难,因为360会对所有的进程有解释,最起码你也可以去百度或者GOODLE搜索,看看具体是病毒木马呢还是正常进程。
      然后最好记住,这样如果你有时候感到电脑不是很正常,比如运行慢,点东西打不开,那你可以查看进程,看是否有可疑进程,若有则先结束进程,然后杀毒。 5,既然玩游戏,那么要有点智商,在游戏或者其他途径不要轻易相信一些骗子所公布的网站。比如问道里就有人每天不断说**网有什么TJBB抽奖什么的,你如果连那个都相信,那你马上滚,不要看我写的这些东西。
      另外一些不知名不健康的网站也会有盗号的木马,你别以为那些网站和问道没关系就大上特上,你要记住盗号的木马是针对多有的游戏的,不仅是问道。 6,如果你去网吧,那么很简单,在玩游戏之前先把电脑重新启动下,然后打开任务管理器,查看是否有可疑进程,没就好了,玩过问道后再把电脑重新启动下。
      然后第一时间上网修改你的游戏密码甚至社区密码。虽然你自己麻烦,但也是盗号最大的无奈。如果有病毒进程,那么请你不要来这个网吧了,因为病毒已经感染,即使终止进程,仍然会再出现的。但不一定所有的病毒都会有进程显示,有些是通过后门来的,所有一定在玩后修改密码。
       7,我所做的也无非就是这些,但是我的号确实没被盗过,如果你也做到了我的所做的这些,那么我相信你的号也会固若金汤。(最后说下,要是有黑客级别的人攻击你的电脑,那么以上所说全都失效!除非拔掉网线。) 。

    小***

  • 盗号问题是常有的,要想防就不要怕麻烦,第一不要在网吧特别是一些黑网吧玩游戏,第二就是不要登一些来路不明的网站,特别是那些中奖的网站,第三每次玩游戏时,填游戏密码最好用软键盘输入,还有就是弄个密保,每个星期换个,游戏密码也是每个星期换个,好了,我知道就是这些希望LZ满意!!

  • 1别在网吧玩游戏网吧最爱被盗号了
    2邦上密宝跟电话
    3在电脑上下个360保险箱或瑞星的帐号保险柜这样能防木马进你的号
    4别瞎上一些网站

    a***

  • 我都把物品和宝宝都加锁了,而且战绩都被盗没了,但是我在玩另一个号,发现上线了,就马上自己登上去,什么东西都没了!!而且我从来没有去过网吧,都是在自己的本本上玩的,还被盗,我怀疑是网管盗的,听说战绩只能在PK中盗过去,但是到1000的时候就不会让号继续PK,怎么可能清零,综上所属,网管盗的可能姓最大。。。

    m***