这是中毒了还是有人企图盗号?

这是中毒了还是有人企图盗号? 登陆了淘宝旺旺后,不停的有用户聊天窗口弹出,但是都未再线.我个个都黑名单了.但是依然有.一个共同点是这些跟我聊天的用户都: 不说话,不在线,注册时间均为2010-06-2X左右,最后登陆时间均为2010-07-1X

这个是我机器上有病毒或者木马,自动开的窗口,其他把信息发出去呢还是说有人用马甲骚扰?

但是我杀过三遍毒都没发现. 我的360安全卫士版本为7.3 ESET NOD32 今天的病毒库

好评回答
    一般不是,非常常见,您购买物品的时候应该选择匿名购买避免骚扰。
    另外举报那些用户。
    少去公共场合(?——淘江湖之类的)。

    1***

其他答案

  • 两种可能都有,360和nod查不到可疑,建议及时更换杀毒软件,装一个瑞星2010安全模式下全面扫描排除病毒

    深***