图片装木马盗号

游戏中有人找老公然后叫 QQ,在接了他发来图片,然后就被盗号了~~!那图片杂可以装木马盗号啊~~郁闷~

全部答案

  • 不要贪小便宜,天上不会掉馅饼的,记住这就好了.
    特别是那些说什么送号的.他要想真送还为什么要求等级.
    加QQ也是这样,等你觉得已经了解这个人了在考虑去加QQ,不然有点危险的.在就是不要随便和陌生人说话!!〈特殊事情除外〉

  • 木马问题,防不胜防啊

    小***

  • 我上次就是的
    说什么送号给我。要我的游号是60级以上的玩家就送号给我
    我一看就知道是个骗子。
    结果他就和你说的一样
    发来一个文件要我接。其实我以经知道是骗子了
    我故意装做不知道
    就陪他玩玩。
    结我就戏弄他一次。没想到这个骗还让我玩弄了一把

    小***

  • 游戏中有人找老公然后叫 QQ,在接了他发来图片,然后就被盗号了~~!那图片杂可以装木马盗号啊~~郁闷~
    问题补充:
    我问的杂样防,不是问教训的话咯.
    那些垃圾盗号的一般是通过QQ上传带木马的文件给你,在没防毒软件或防毒软件版本太低情况下,打开便会中毒。
    1.电脑安装比较有口牌的杀毒软件,并经常升级。
    2.打开实时监控,打开防火墙。
    3.别贪小便宜
    4.只要在“问道”中认识非现实认识朋友从QQ传文件给你的,提到警惕。(当然并不是所有人都会从QQ给你传木马)
    5.通知去某某网站领礼品的,要求输入帐号和密码的,千万别信,这一定是骗子网站。
    6.中了木马先清毒吧,如果不行考虑重装系统。

    s***

  • 不要在游戏里接受QQ图片,这种木马我做过,很难杀的!

    笛***

  • 主要原因是,他发送的并不是图片,
    而是一个木马盗号程序。
    教你个方法。如果他叫接收图片
    你就让他搞成QQ表情。
    让他搞好后发上聊天,那你就不用接收任何文件了。
    那样就不怕木马了。
    明白吗??

    水***

  • 他发给你的图片,并不是图片格式,是其它格式的文件,所以在QQ接收图片时,一定要注意文件格式,否则不要接收
    其实最好什么文件都不收
    楼上的你说错了,视频也并不一定没用病毒,听说现在有种病毒是你接收视频的同时也会中木马的,还是别乱来好,安全主要哦

    s***

  • 嗨,自己色没办法。
    再说我一直搞不懂,游戏里的老婆或老公要加QQ干吗,是不是严明真身啊!我绝倒,要知道他是不是女的最好方法就是视频,照片我随便到什么论坛里都可以拿过用。
    再说现在很多病毒都在QQ的图片里,也没什么好奇怪的!~

    『***