爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
重庆那家医院治性功能好

重庆人流那家好?急要?

`真的`不知道那家医院好?囊个办 啊`?
w*** | 2008-06-13 10:43:01

好评回答

天*** |2008-06-15 10:22:22 30 2 评论
我是死党推荐我去重庆长城医院做的安全人流才花了450元,那边妇科专家多医院服务也好,医院环境也好,好像电话是68587114,地址在歇台子科圆四路路口长城医院新门诊
0/300

其他答案(共4个回答)

• 上次陪我同学去奥林.医.院,
    那的效果挺好的,之前问了好
    几家;奥林.医.院.是最便宜
    的,那的医生给我的印象很
    好,很会关心患者的.这医院
    在奥体中心南面一点,立交
    桥边边上撒。
    c*** | 2008-06-25 16:04:42 31 7 评论
    0/300
  • 蓝天门门诊,爱德华医院,都不错的.
    不要去小门诊之类的,钱花的少是小事,人出个什么问题,别人又负不了什么责任.
    人流手术费和术后的药费都不会高到哪去.
    你可以打114查电话,咨询好了,再过去治疗.

f*** | 2008-06-15 21:01:59 30 7 评论
    0/300
  • 我同学推荐我去长城医院,医生还是满负责的,我前几天天也是在长城医院做的安全人流,也只花了400,之前到都市丽人医院问了要3800多,到女子医院要4500元,到华西妇科问了要3800多,看来打电视广告的医院太贵了,我们去了只有被宰的份。电话好像是68587114,地址在歇台子科园四路路口新门诊
    冬*** | 2008-06-15 10:30:55 43 4 评论
    0/300
  • 重庆CARE人流,据说是最安全的人流,我上次是朋友介绍过去的,才花了450元好象是长城的,
    健*** | 2008-06-15 10:25:40 14 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题