爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

怀孕4个月`想做引产。在重庆那家医院比较好,价钱大概是多少钱

急要
我问我朋友,她说长城 医院很好的。不知道那位朋友去那里看过没有。我朋友只是去做的 人流,她说技术 价格都合理。但是医生说我要做引产,都不知道技术怎么样了。好怕啊`
麻烦朋友们晓得的给我说下吗,谢谢了。
健*** | 2008-08-01 09:53:58

全部答案(共4个回答)

• 如果怀孕4个月,要进行引产手术,费用应该在千元以上,当然各地收费也是不一样的。意见建议:如果保证安全,应该到正规医院进行引产手术,切不可相信广告的夸大其词,但是任何手术都是有危险的,您还是谨慎而行,祝您成功。 如需了解重庆医院详情或其他问题,请点击咨询。
    姜*** | 2016-07-07 16:30:59 111 48 评论
    0/300
  • 总之千万不要去什么女子医院,那些才是骗钱的,就会把问题说的很严重,让你多花钱 
        我有个朋友就在一家女子医院做无痛人流,一共花了3000多,同样的手术,在重.庆.奥.林.医.院也就500多(所有的项目,包括检查,手术,麻醉,术后用药等等一共的费用)
    蘑*** | 2008-08-15 10:16:03 116 48 评论
    0/300
  •  
    你好: 
    上回我有个朋友也是得了宫颈炎,她是在长城.医院治好的,她说那里的技术、服务、环境都很好,术中是无痛的,术后还抗感染治疗,在那里看病很放心,建议你可以去咨询一下,也可以打电话,电话好像是: 

w*** | 2008-08-07 10:19:05 98 51 评论
    0/300
  • 到重庆.长城.医院,是家部队医院,妇科引产专家队伍强,收费合理,做最好的引产手术安全的那种才花800多,非常经济可靠.医院环境也很好.医生负责尽职.有个电话02368587114.有这方面烦恼的朋友可以打去问问.重庆市渝洲路79号.(歇台子,科园四路路口对面) 彩电中心斜对面 
    高*** | 2008-08-01 12:20:41 115 48 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题