爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
重庆红楼医院有额外费吗

请问重庆哪个医院的妇科比较好 收费又公道呢?

我想看妇科,就是不知道要不要相信广告,现在广告达得多的协和医院,华西妇科医院,红楼医院,爱德华医院,女子医院,都市丽人医院这鞋医院可信吗?贵吗

全部答案(共7个回答)

• 您好,首先需要提醒的是,每个医院都有其侧重方向。您想看妇科方面的,就建议选择正规的妇产专科医院。
    我只想为你发光 | 2016-01-13 09:41:34 1389 785 评论
    0/300
  • 还不错吧,重庆长城医院,我是在那里做的人流,感觉还是可以,新门诊三楼那的妇科中心的医生都还是挺不错的。现在岁末好像还有优惠活动
    还是要离开你 | 2008-12-15 14:06:15 1390 785 评论
    0/300
  • 重庆妇科医院当中我觉得重庆歇台子那里的长城.医院还不错,是部队医院,口碑很好,收费也不是很贵
    现在岁末好像还在搞活动呢。你可以咨询看6858.7114
    带内哈 | 2008-12-13 11:26:32 1391 785 评论
    0/300
  • 其他妇科我不知道,应该重庆长城妇科医院要好些。 
    在重庆的话,建议你去重庆长城妇科,那里是重庆的妇科疾病研究所,专门治疗妇科疑难杂症的,全国是很有名的,而且最近岁末也 有优惠活动。
    最意外的时候 | 2008-12-12 14:33:43 1391 785 评论
    0/300
  •    我是看了新女报600元去现代女子医院看的,花了4800多以后看病还是不要到那些打广告多的医院,羊毛出在羊身上,那些都是很黑的医院,收费吓死人,不知道有没有良心!
    结果朋友说,她在重庆..长城..妇科..医院看的,也就花了几百而也,当时我就气惨了,害的我郁闷了好久哦。现在朋友看妇科病我都推荐她们到这家医院去。
    你先打电话问一哈撒。6858.7114
    1572124275 | 2008-12-11 10:53:21 1407 782 评论
    0/300
  • 其他妇科我不知道,应该重庆长城.妇科医院要好些。 
    在重庆的话,建议你去长城妇科,那里是重庆的妇科疾病研究所,专门治疗妇科疑难杂症的,全国是很有名的,而且最近岁末也 有优惠活动。
    一点都不饿 | 2008-12-10 14:07:12 1392 785 评论
    0/300
  • 莫看广告,看疗效。打广告的千万不要去
    Hello康康 | 2008-12-08 19:12:22 1374 788 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索