重庆人流那里便宜?华西和长城那个好点?

知道的`给点意见?急要

好评回答
    我是死党推荐我去重庆长城医院做的安全人流才花了450元,那边妇科专家多医院服务也好,医院环境也好,好像电话是68587114,地址在歇台子科圆四路路口长城医院新门诊

    健***

其他答案

  •   暑期惠民工程  全城启动   (检查免费 治疗优惠)
    为迎接08奥运会,响应政府号召,解决在校学生\教师看病难,看病贵的问题,
    奥林医院妇科特于学生放假期间举行惠民活动,为山城人民带来更专业和最
    低价的医疗服务。
    活动时间:6。15-9。
      31 免费项目:早早孕检测,专家会诊费,电子阴道镜; 六大优惠:治疗费优惠20%,住院费优惠20%,处女膜修补治疗费优惠20%, 药费优惠10%,化验费、检查费优惠20%,床位费优惠10%; 具体项目如下: 计划生育 超导可视人流手术费 266元 经济型 HEIS无痛人流手术费 566元 白领型 HEIS微创人流手术费 866元 贵族型 妇科整形 私秘整形手术费援助 500元 阴道紧缩手术费援助 300元 阴道成行手术费援助 2000元 性病 治疗费 350元 以上项目: 包括术前白带常规检,黑白B超检查,妇科检查,术中人流手术费、麻醉手术费及监护费, HEIS材料费等,不包括术后的用药。
       附注: 1。每天预约就诊的患者,可获原价128元的奥林伊人卡; 2。学生和教师,凭学生证\教师证\身份证,在原由特价基础上,更可享受手术费八折优惠。 3。 15岁以下少女(含15岁)意外怀孕可在本医院享受相应的免费救助服务,包括医 疗救助和心理健康咨询等。
       设立“少女意外怀孕援助咨询台”,咨询电话60600018,由 专职医务人员24小时提供救助服务。 专家咨询:023-60600018 院址:重庆市奥体中心兴隆湾148号 。

    c***

  • 推荐去长城医医院
    服务真的很不错
    给人很温馨和舒心的感觉
    技术上是没有什么挑剔的
    感觉技术上和华西差不多了
    是全程可视超导无痛的
    但是服务是华西的几倍
    从进门到出全程都有护士陪护和带路
    切忌:的确是一分钱一分货
    不要舍不得钱
    都这个情况了

    冬***